Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чемпион Bellator Пэт Курран рассуждает о платных трансляциях и о своем супер бое

Новости ММА 2013.08.10, 16:35 Conor
 

 
Чемпион Bellator в полулегком весе надеется получить место в карде 2-го ноября. Он знает, что не получит место хэдлайнера, так как эта честь отдана бывшим чемпионам UFC Куинтону Джексону и Тито Ортизу.
 
"Это зависит от Bellator, но я хотел бы выступить на том шоу," Курран заявил MMAjunkie.com. "Тито против Ремпейджа определенно грандиозный бой и мне безумно хочется быть его частью."

"Я пока не знаю, кто бы мог быть моим соперником на 2-е ноября, но надеюсь, на следующей недели или в течении двух недель, нам предложат несколько имен."

Этими словами Курран оговорился, что значит он все-таки будет в этом карде и Ребни просто пока не раскрывает все карты.

"Честно говоря, я пока не знаю, выступлю ли я в том карде", начал исправляться он. "Я только видел несколько интервью, по поводу этого карда. Я еще не подписывал никаких бумаг."

Выходит, что директор Bellator хочет выстроить кард с парочкой титульных поединков, помимо боя Куинтона Джексона и Тито Ортиза.

Курран (19-4 MMA, 9-1 Bellator) имеет сейчас два варианта для себя в соперники, это Дэниел Страус (21-4 MMA, 7-1 Bellator) он первым в очереди, но должен был временно отойти от боев из-за сломанной руки, а затем ареста или реванш с Магомедрасулом Хасбулаевым (21-5 MMA, 5-0 Bellator) который был победителем 8 тура Bellator.

Но Курран сказал, что он не был проинформирован руководством на счет своего следующего соперника.

И тогда он предложил возможный третий вариант, который может быть осуществлен, но не на 2-е ноября.

Курран сказал, что будет интересно встретиться в легком весе с Майкл Чендлером в супербою. Но естественно бой не должен проходить 2-го ноября.

"Я ничего не слышал пока об этой возможности, но это было бы безусловно круто. Так что мы могли бы разработать этот поединок в будущем", сказал Курран. 

Комментарии:

Читайте также: