Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чел Соннен: \" Я могу победить Рашада, я только не знаю как\"

Новости ММА 2013.11.02, 01:00 Conor
 

Чел Соннен

 
Чел Соннен, которому уже через две недели предстоит встретиться с Рашадом Эвансом в рамках полутяжелого веса, ответил на несколько вопросов. Он рассказал о своем сопернике Рашаде Эвансе, о том, будет ли Андерсон Сильва в его лагере и конечно же назвал тренерский состав, который будет ему помогать на предстоящем TUF 3 в Бразилии.

"Я думаю, что мы очень похожи. Я всегда был впечатлен работой Рашада . Я болел за него во многих поединках , я никогда не представлял себе этот бой, так как мы былм в разных весовых категориях. Так что, да , он хорош . Он побеждал бойцов из последнего поколения. Он один из немногих парней, который из нашей эры. У меня нет никаких жалоб к его стилю. Я думаю, что могу побить его , но я действительно не знаю, как", сказал Соннен.

У Чела также спросили, как идут его дела по привлечению Андерсона Сильвы в его команду на TUF.

"Я разговаривал с Эдом Соаресом. Он был в Айове, по каким-то делам, но нам так и не удалось нормально поговорить. Но Андерсон будет приглашен", говорит  Соннен.

И, наконец, он назвал свой тренерский штаб, который будет с ним на съемках:

"У меня будет такая же команда как и при первых моих съемках. Главный тренер будет Клейтон. К нам присоединиться Скотт МакКурэй, Джейми Хэй и Винни Магальяеш."

Соннен и Эванс встретятся в ко-мейнивенте на UFC 167, 16 ноября карт в Лас-Вегасе, где главным событием вечера станет титульный поединок в среднем весе, между Жоржем Сент-Пьером и Джони Хендриксом.

Комментарии:

Читайте также: