Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чел Соннен: \"Витор Белфорт второй самый опасный боец после Джона Джонса\"

Новости ММА 2013.10.30, 17:00 Conor
 

Чел Соннен

 
Челу Соннену в ближайшее время предстоит поединок против Рашада Эванса на UFC 167, а потом его ждет Вандерлей Сильва после третьего сезона TUF в Бразилии, но это его не останавливает, он уже наметил для себя третий поединок.

Соннен не теряет времени зря. Он видит, как в поединке против Витора, он будет наносить по бразильцу удар за ударом и в конечном итоге одержит победу, даже несмотря на то , что Соннен назвал бразильского бойца самым опасным бойцом на планете после чемпиона полутяжелого веса Джона Джонса.

" Я пытался выбить бой с Витором в течение длительного времени. И я думаю, что Витор удивительный спортсмен. Я думаю, что вероятней всего, Витор второй самый опасный боец в UFC, после Джона Джонса. Я думаю, я могу побить его. Я даже не волнуюсь, в любом случае, я собираюсь войти в октагон и ударить его по лицу как минимум несколько раз", сказал Соннен.

Конечно, у обоих бойцов уже запланированы поединки. Белфорт встретится в реванше с Дэном Хендерсоном в главном событии UFC Fight Night 32 9 ноября 2013 года, в то время как Соннен готовится к бою с Рашадом Эвансом на UFC 167, 16 ноября 2013 года.

Победит Соннен или проиграет, у него в любом случае уже запланирован следующий бой с Вандерлеем Сильвой, после съемок третьего сезона TUF, который пройдет в Бразилии.

После этого , Соннен не возражал бы встретится с Белфортом.

Комментарии:

Читайте также: