Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Чел Соннен о планах на будущее
2013.08.13, 21:13   |  Conor    343    0    0
Чел Соннен поведал о своих планах на дальнейшее развитие карьеры.


О титульных амбициях: "Вы не думайте, я не гоняюсь за титулом. Я решил подраться с Джоном Джонсом, а у него оказывается был пояс. Я хотел подраться с Андерсоном Сильвой, а он тоже оказался чемпионом".

О поединке с Маурисио Руа: "Мы оба постоянно идем вперед, так что бой обещает быть интересным. Я отзываюсь хорошо о Шогане, не потому что нам предстоит бой. Он обладает хорошими навыками и пустит в ход все, что умеет, также как и я. Мы не будем валять дурака, ведь мы деремся в главном бою вечера."

О завершении карьеры: "Я точно еще не достиг всего, что хотел. Я сейчас не о титуле чемпиона, ведь кроме него есть много факторов. Например, я просто хочу подраться с некоторыми парнями.

Шоган не из их числа, но среди его друзей точно есть один человек, с которым я хочу провести бой. Я люблю соперничать в ММА. Я не знаю других видов спорта. Я никогда не выступал в других видах спорта. Мне нравится оставаться частью ММА . У меня нет большого количества друзей, поэтому я всегда рад посетить спортзал и провести время с ними.

Если вы хотите, чтобы я ушел из спорта, вам придется вышибить меня, не иначе. Я люблю то, что делаю и буду делать еще долго.





 





Читайте также
ММА
Дана Уайт: "Скорее всего, это конец карьеры Джона Джонса"
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 13:43 | Оксана Тесленко  0  0  0
Даниэль Кормье, потерпевший разгромное поражение в поединке с Джоном Джонсом на UFC 214 в Анахайме, прокомментировал новость о том, что его...
Сегодня в 11:51  |  Оксана Тесленко      162    0    0
ММА
Реакция в ММА-сообщества на проваленный допинг-тест Джона Джонса
Президент UFC Дана Уайт ожидает официального решения...
Сегодня в 10:49 | Оксана Тесленко  302  0  0
ММА
В организме Джонса обнаружен стероид туринабол
Как сообщают представители UFC, тестирование проб, взятых у Джона Джонса перед UFC 214, дало положительный результат на туринабол — анаболический стероид, по...
Сегодня в 10:37 | Оксана Тесленко  221  0  0
ММА
15 удивительных достижений Конора МакГрегора в UFC
Конор МакГрегор находится накануне грандиозного достижения, если в этот уик-энд он умудрится выиграть у Флойда Мейвезера, то его тут же причислят к лику...
Сегодня в 07:37 | Сергей Лебедев  230  0  0