Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чел Соннен: \"На данный момент у меня нет соперника.\"

Новости ММА 2013.08.27, 00:30 Conor
 

Чел Соннен

 
Американский гангстер отказался отвечать на вопросы о Вандерлее Сильве, а может у него припрятано что-то в рукаве.
 
"Мне нужны бои который происходят в среднем и в полутяжелом дивизионе," сказал Соннен MMAjunkie.com "Но, сейчас сложилось так, что у меня нет соперника."

Всего через несколько дней после того как он победил Маурисио Руа на UFC Fight Night 26, Соннен (29-13-1 MMA, 7-6 UFC), казалось, он оказался ближе, чем когда-либо к своему давнему сопернику Вандерлее Сильве (35 - 12-1 MMA, 5-7 UFC). Но Чел проигнорировал вопросы о Вандерлее.

"Я знаю, что Антони Рожерио Ногейра собрался драться против Шогуна", сказал он. "Я вернулся с ринга ровно неделю назад, поэтому я сегодня приступил к тренировкам. За эту неделю, сегодня был первый раз, когда я нормально попотел."

"Но у меня нет никакого соперника. Я бы очень хотел быть частью турнира UFC 167. Я действительно с нетерпением жду, чтобы стать частью этого карда."

Соннен ранее предложил бой Силве на UFC 167, который состоится 16 ноября на арене MGM в Лас-Вегасе. Но ему также нравится идея появиться на UFC 168, в конце этого года, которое пройдет 28 декабря, тоже в Лас-Вегасе.

"Ещё разок я подерусь в этом году," сказал Соннен. "Я хочу провести поединок на UFC 167 или на UFC 168, я хочу быть частью истории этих турниров."

Комментарии:

Читайте также: