Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чел Соненн: \"Возможно в Бразилии я получу нож в спину или пулю\"

Новости ММА 2013.11.08, 19:04 Conor
 

 
Чел Соннен чувствует, что он будет не в безопасности, когда прибудет в Бразилию на съемки TUF 3. Он сказал, что везде будет ходить с охраной. Американский гангстер не исключает возможности, что кто-то может совершить покушение на его жизнь. Репортер портала Fighters Only созвонился с Челом и задал несколько вопросов:

- Вы много чего плохого говорили о Бразилии. Вы понимаете, что кто-то вас может там пристрелить? 

- [ Молчание] Я ... я не думал конечно о пистолетах, но я думаю, что это тоже возможно. Я больше думал о том, что кто-то может напасть на меня с ножом . Но да, я думаю, что это возможно. Но так как я гангстер, я живу без страха. Я делаю все, что хочу , где хочу ... Я еще схожу там на пляж." "

Несмотря на то, что Чел вылил много трештока на Андерсона Сильву, Соннен все равно пригласил Паука в свой тренерский штаб на предстоящий TUF 3 и гангстер говорит, что это не шутка.

"Что касается Андерсона , он должен присутствовать . Неважно, будет ли он у меня в команде или в команде Вандерлея , у Андерсона огромный опыт. Он является очень важной фигурой для бразильцев", сказал Соннен.

Челу также задали вопрос о том, как он воспринял видео-вызов Вандерлея на юутбе.

"Сначала я должен был понять хоть что-то. Во-первых, я не понял ни слова о том, что он сказал на английском, " сказал он." Хорошо, что Вандерлей сделал субтитры на том видео ... Я не понял , что он сказал , пока я не смотрел видео с субтитрами".

Комментарии:

Читайте также: