Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен о запрете ТЗТ в Неваде: \"Правила есть правила. Конец разговора\"

Новости ММА 2014.02.28, 14:51 Conor
 

 
Как нам всем известно, Витор Белфорт не единственный пользователь тестостероно-замещающей терапии в UFC.
 
Чейл Соннен является одним из нескольких бойцов, которые получают разрешение на использование ТЗТ. Но вчера, Атлетическая комиссия штата Невады запретила у себя в штате эту терапию и разрешения больше выдаваться не будут. Возможно, что и другие штаты последуют их примеру.
 
Из-за новых правил, Витор Белфорт решил сняться с запланированного поединка против Криса Вайдмана, который должен был пройти на UFC 173 в мае этого года в Неваде. Теперь, ему на замену выйдет Лиото Мачида.
 
"Правила есть правила", сказал Соннен. "Вчера это было законно, а сегодня нет, так что хватит жаловаться. Все, сегодня на него наложили запрет. Вот и все. Конец разговора".
 
Соннен проваливал допинг-тест после первого боя с Андерсоном Силвой, который прошел на UFC 117. У Чейла обнаружили сильно завышенный уровень тестостерона, однако, Чейл предоставил документы, в которых говорилось, что он использует эту терапию для лечения. 
 
Что касается будущего поединка между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой, Чейл считает, что это будет просто невероятный бой.
 
"Это будет невероятный бой", сказал Соннен. "Прежде всего, Крис непобежденный боец, он чемпион, он тот, кто дважды побил лучшего бойца независимо от весовой категории. Лиото Мачида, в свою очередь, еще никогда так хорошо не выглядел как в категории 185 фунтов. Он нокаутировал Муньоза и выиграл решением Гегарда Мусаси, а также он бывший чемпион в полутяжелом весе. Когда вы говорите о супербое, вы подразумеваете бой двух чемпионов из разных весовых. Так вы хотите увидеть супербой? 24 мая вы его увидите", закончил Чейл.

Комментарии:

Читайте также: