Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Чарльз Роса: «Моему поражению нет никаких оправданий»
2014.10.05, 20:00   |  Conor    19    0    0

 


Дебютант организации UFC Чарльз Роса (9-1 MMA, 0-1 UFC), который за 5 дней до турнира UFN 53 согласился заменить выбывшего соперника Денниса Сивера (21-9-(1) MMA, 11-5 UFC), рад бонусу за лучший бой вечера, однако он все же недоволен исходом противостояния с омским немцем. Напомним, что поединок прошел всю дистанцию и закончился единогласным решением судей в пользу Сивера.

 

«Определенно, я не рад тому, что проиграл бой. Я принял бой за 5 дней до турнира и дрался на пределе. Деннис Сивер очень силен, один из лучших бойцов в мире. Я ожидал, что он окажется силен, но я и вправду чувствовал 100% подготовку со своей стороны. Нет никаких оправданий моему поражению. Я вышел в клетку и дрался на пределе своих возможностей.»

 

Тем не менее, Роса дрался весьма прилично и пару раз ему удавалось брать инициативу на себя. После боя матчмейкер UFC Джо Силва пошутил, что с удовольствием дал бы Росе больше 6 дней на подготовку к следующему бою. Однако, Роса надеется, что в следующий раз у него в распоряжении будет традиционный тренировочный лагерь.

 

«Пожалуйста, дайте мне немного больше времени. Я был очень рад этой возможности. Это был мой первый бой в UFC, поэтому я был весь в нетерпении. Я думаю, что в этом большую роль сыграла моя мотивация. Это очень помогло мне попасть в вес, потому что это очень тяжело, но тем не менее, я рад оказаться здесь. Я не в радости от поражения.»

 

«До этого я был непобедим, это очень тяжело для меня, поэтому немного трудновато быть счастливым. Но я определенно рад тому, что взял бонус за лучший бой вечера.»

 

«У меня нет сожалений насчет моего поединка. Было пару мелких вещей, над которыми, думаю, я смогу поработать. Полноценный тренировочный лагерь мог бы помочь, но Деннис Сивер очень силен, так что снимаю перед ним шляпу.»

 

Отметим, что до поражения Роса имел серию из 9 побед, причем ни одна из них не была одержана решением.

Комментарии войти
Читайте также
Бокс
Сауля Альвареса не беспокоит статус аутсайдера в поединке против Геннадия Головкина
Сауль Альварес (49-1-1, 34 КО) выйдет 16 сентября в ринг...
Сегодня в 23:11 | Александр Победкин  26  0  0
Чемпион UFC в лёгком весе Конор Макгрегор (21-3) усиленно готовится к своему дебюту в профессиональном боксе, где проведёт бой с 12-кратным...
Сегодня в 22:32  |  Кирилл Иванов      50    0    0
Бокс
Абель Санчес о Сергее Ковалеве: ”Его упрямству нет предела”
Мексиканский тренер Абель Санчес имел возможность...
Сегодня в 22:21 | Александр Победкин  87  0  0
ММА
Камил Гаджиев: "Мы предложили МакГрегору $2 млн за участие на нашем турнире"
Глава российского промоушена Fight Nights Камил Гаджиев...
Сегодня в 21:01 | Оксана Тесленко  116  0  0
Бокс
Дионтей Уайлдер взбешен предложением Эдди Хирна
Влиятельный британский промоутер Эдди Хирн предложил чемпиону мира в супертяжелой весовой категории Дионтею Уайлдеру (38-0, 37 КО) провести поединок против своего...
Сегодня в 20:41 | Александр Победкин  138  0  0