Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чарльз Оливейра: \"Бой с Эдгаром показал, что я силен\"

Новости ММА 2014.02.14, 05:28 Conor
 

 
Два проигрыша подряд никак не повлияли на Чарльза Оливейру, а даже наоборот.
 
Поскольку все его поражения были от бойцов из ТОП 10, Оливейра не унывает и продолжает считать себя частью UFC. На самом деле, последний его поединок с Фрэнки Эдгаром заставил его задуматься над тем, что он все-таки хорош.
 
"В том бою я показал отличную производительность", сказал Оливейра порталу MMAJunkie.com. "Многие люди были уверены, что я не продержусь даже одного раунда с ним. В итоге, первый раунд был очень близким, второй раунд выиграл я и третий я проиграл".
 
Хотя Чарльз и проиграл единогласным решением судей, он считает.что благодаря этому бою, он извлек очень много ценных уроков.
 
"Я расту как боец отбоя к бою", сказал Чарльз. "Я усердно работаю над тем, чтобы продолжать улучшаться. Я всегда стараюсь учиться чему-то новому. На этот раз мы увидим улучшенную версию Оливейры. Моя стойка и джиу-джитсу поднялись на новый уровень. Я не заинтересован в победе решением судей, я настроен на досрочную победу. Я хочу быть в ТОП 10. Ради этого я сейчас тренируюсь", закончил он.
 
Оливейра ( 16-4 MMA , 4-4 UFC ) встретится с Энди Оглом ( 9-3 MMA , 1-2 UFC ) на предстоящем UFC Fight Night 36, где главным событием вечера является поединок между средневесами Гегардом Мусаси и Лиото Мачидой.
 

Комментарии:

Читайте также: