Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чак Лидделл: «У меня нет проблем с Джоном Джонсом»

Новости ММА 2014.06.18, 16:56 Conor

Чак Лидделл, Джон Джонс

Между действующим чемпионом UFC Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и легендарным бывший чемпионом Чаком Лидделлом (21-8 MMA, 16-7 UFC) недавно произошли некоторые недопонимания.

Свой последний поединок Джонс провел в апреле на турнире UFC 172 и тогда он выступал против Гловера Тешейры, который является хорошим другом Чака Лидделла. И когда бывшего чемпиона просили дать прогноз на этот поединок, то он заявил, что Гловер жестко нокаутирует Джонса.

А вскоре Чак дал ясно понять, что без проблем бы нокаутировал действующего чемпиона, если бы находился в своей пиковой форме. 

Данные слова задели самолюбие Джона Джонса и он в ироничной форме вызывал Лидделла на поединок, хотя тот уже как четыре года наслаждается заслуженной пенсией. 

И вот сегодня, легендарный боец прояснил некоторые моменты по данному поводу.

«В этом нет ничего личного.» - говорит Чак Лидделл. «Я имею свое мнения и я его высказал, так же и он имеет право на свою точку зрения. Все просто. Мы оба останемся при своих мнениях и в этом, еще раз повторю, нет абсолютно ничего личного.»

«Именно поэтому я не любою делать прогнозы. Потому что на меня все обижаются... Просто поймите, если я сказал, что кто-то бьет сильнее вас, это не значит что у меня в сами проблемы и я оскорбляю вас, как личность.»

Чак Лидделл завершил свою великую профессиональную карьеру в 2010 году, после того, как потерпел поражение нокаутом от рук Рича Франклина.

Комментарии:

Читайте также: