Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чак Лидделл: «Гловер нокаутирует Джонса»

Новости ММА 2014.04.22, 19:31 Conor

Чак Лиделл и Гловер Тешейра

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе и член зала славы Чак Лидделл поделился своим мнение о предстоящем титульном бое между Джоном Джонсом (19-1 MMA, 13-1 UFC) и Гловером Тешейрой (22-2 MMA, 5-0 UFC).

Легендарный боец считает, что это плохой бой для Джонса и 26 апреля Брюс Баффер провозгласит в свой микрофон нового чемпиона полутяжелого веса.

«Я думаю, что это плохой бой для Джонса. Гловер будет идти вперед весь бой и наносить тяжелые удары. Рано или поздно он достанет его и завершит бой нокаутом или сдачей соперника.» - заявляет бывший чемпион.


И если Лидделл так говорит, то это не просто так. Гловер был одноклубником и спарринг-партнером Чака много лет, так что он реально знает на что способен бразильский нокаутер.

«Он всегда был невероятно трудолюбив.» - говорит Лидделл. «Когда он пришел к нам в зал, он был по большей части бойцом джиу-джитсу, но он пахал и пахал и сейчас один из самых универсальных бойцов. Он всегда держит себя в отличной форме и постоянно развивается.»


В конце бывший чемпион дал более менее точный прогноз на поединок.

«Как я уже говорил, Гловер выиграет нокаутом или сдачей соперника и бой не продлится более трех раундов.» - закончил член зала славы UFC.


Окажутся ли слова Лидделла пророческими? Ответ на это вопрос мы узнаем уже совсем скоро, ведь данный поединок станет главным событием турнира UFC 172, который состоится уже на этой неделе в городе Балтиморе, США.

Комментарии:

Читайте также: