Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чак Лидделл: \"Терпеть не могу то, как Соннен раскручивает свои поединки\"

Новости ММА 2014.04.21, 23:48 Conor

Чак Лидделл

 
Член зала славы UFC Чак Лидделл поделился своими мыслями об одном из наиболее скандальных бойцов в истории ММА Чаеле Соннене, а также заявил, что не одобряет его методы по раскрутке поединков.
 
«Чаел хороший парень. Мне доводилось встречаться и общаться с ним. Он мне нравится как человек, но я терпеть не могу то, как он раскручивает свои поединки. Я могу понять, что он делает. Он не является самым зрелищным бойцом, но он сделал себе впечатляющее имя на раскрутке поединков и таким образом выбил несколько титульных поединков. Это работает, но вся эта игра в стиле WWE не для меня. Но, мы имеем то, что имеем. Некоторым людям нравится это и если это заставляет их смотреть бои, хорошо. В некоторых моментах он откровенно перегибает палку. Если вы известны, как актер WWE, вы можете болтать всякое а затем спокойно уйти, потому что все знают, что это неправда», - заявил Лидделл.
 
Помимо этого, Лидделл прокомментировал недавнюю драку, которая состоялась между Вандерлеем Силвой и Чаелом Сонненом во время съемок TUF.
 
«Я уверен, что он не хотел начинать драку, но я не удивлюсь если снова перегнул палку и Вандерлей попытался ударить его. Каждый человек имеет границу терпения, а особенно бойцы», - заявил Лидделл.
 
Напомним, что 5 июля на турнире UFC 175 Чаелу Соннену и Вандерлею Силве предстоит провести поединок друг с другом.

Комментарии:

Читайте также: