Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чак Лидделл: «Мне нравится Джонс»

Новости ММА 2014.06.23, 19:30 Conor
 

Джон Джонс Чак Лидделл

Как вы все помните, Чак Лидделл считает Джона Джонса (19-1 MMA , 13-1 UFC) талантом и отличным бойцом полутяжелого дивизиона. Однако, член Зала Славы UFC верит в то, что в самом расцвете сил, он бы одержал верх над молодым чемпионом.
 
Лидделу нравится то, как Джонс ведет бой, но он мягко скажем, он не впечатлен силой его удара. Чак думает, что если бы они встретились вдвоем в самом расцвете сил, то он бы без особых проблем нокаутировал Джонса.
 
Все дошло до того, что действующий чемпион UFC в полутяжелом весе вызвал Чака на бой, чтобы проучить ветерана, но эти все заявления так и остались на уровне разговоров.
 
Теперь, когда все позади, Лидделл решил сказать Джонсу, что у него нет к нему неприязни и он не хотел его этим задеть.
 
«Джонс, ничего личного. Ты мне нравишься как человек. Если я говорю, что у тебя слабый удар, это еще не значит, что я тебя ненавижу, как личность. Это мое мнение. Если тебе это не нравится, то меня это не волнует. У меня есть право высказывать свое собственное мнение», - сказал Чак.
 
В то время как Чак находится на заслуженном отдыхе, Джонсу предстоит провести матч-реванш против Александра Густафссона на турнире UFC 178, 27 сентября в Торонто, Онтарио, Канада.
 

Комментарии:

Читайте также: