Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чак Лидделл говорит о современных бойцах

Новости ММА 2013.07.22, 21:13 Conor
 


 
Чак Лидделл рассказал, что по его мнению является главной проблемой ММА в наши дни.
Вышедший на пенсию бывший чемпион UFC в полутяжелом весе, Чак Лидделл, устал видеть бойцов в октагоне которые не рискуют и показывают не зрелищные бои.
«Iceman» ушел из ММА около 3 лет назад и так как Чак занимает роль вице-президента по развитию бизнеса, он знает что доходы приносит то, что нравится зрителям.
Одна из вещей на которую Лидделл обращает внимание, это то что бойцы стараются получить победу любыми способами вместо того, чтобы показать впечатляющий нокаут или болевой.
«Самая большая проблема это, то что бойцы не рискуют. Возможно они не полюбят меня за то что я скажу . Я понимаю позицию тренера , менеджера и желание бойцов выигрывать не рискуя каждый бой. Но буду ли я смотреть на парня который избивает другого парня 4 раунда и в 5 раунде ничего не делает? Вы хотите больше получать? Идите и деритесь. Повеселитесь. Вырубите , проведите болевой, бей его в конце концов. Просто попытайся  финишировать».
Лиделл считает, что эта проблема в ММА становится серьезней, все больше людей стараются просто победить вместо того, чтобы показать зрелищный поединок для болельщиков которые отдают хорошие деньги за просмотр UFC.
Член зала славы UFC говорит, что это была одна из причин того, что он повесил перчатки на гвоздь в 2010.»Это была одна из причин из-за которых я ушел из спорта. Если бы я хотел продолжать драться , то мне нужно было начать делать это не рискуя. Я заходил в клетку каждый раз рубиться, по другому я не умею. Я дрался так всю мою карьеру и не хотел утомлять людей своими последними 3 или 4 боями .»- рассказывает Чак Лидделл.
Всегда будут бойцы которых Чак Лидделл презирает из-за их стиля , но он надеется что в будущем бойцы поймут, что хорошая карьера ждет тех из них, кто показывает зрелищные бои.
 
 
Перевод:Тимур Басиев

Комментарии:

Читайте также: