Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен наметил себе бой в среднем весе

Новости ММА 2014.02.25, 04:57 Conor
 

 
После того как Чейл Соннен разберется с Вандерлеем Силвой, у него намечено возвращение в средний дивизион. И что самое интересно, по словам Соннена, соперник уже вроде как известен, но это пока тайна. "Американский гангстер" также рассказал о том, почему бой пройдет в Бразилии, а не в Лас-Вегасе, как планировалось раньше.
 
Так что, если все пойдет по плану 31 мая, тогда свой следующий бой Чейл проведет в рамках среднего веса.
 
"У меня уже намечен следующий бой. Но для начала мне надо надрать з*дницу Вандерлея. Я пока ничего не могу вам сказать, но все идет хорошо и я надеюсь, что мы придем к общему согласию, и тогда я проведу свой следующий бой в среднем весе", сказал Соннен.
 
Соннен также рассказал свою версию, почему его бой с Силвой перенесли с UFC 173, которое пройдет в Лас-Вегасе, на 31 мая в Бразилию.
 
"Место боя перенесли из-за меня. Он хотел драться в Лас-Вегасе, потому что он там живет, там его дом. Я не соглашался с этим, я хотел драться на нейтральной территории. Я такой же гость в Бразилии как и он. UFC думали, что я шучу, но я им ответил, что нет, это не шутка. Он отказался от Бразлии 15 лет назад. Так что это нейтральное место для нас обоих. Мы оба будем лететь в Бразилию, а руководство UFС мне ответили мол, тогда без проблем, пускай будет Бразилия", сообщил Соннен порталу Bloodyelbow.com.
 

Комментарии:

Читайте также: