Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чаел Соннен: «Я не хочу, чтобы Вандерлей Силва был уволен»

Новости ММА 2014.05.31, 16:50 Conor

Чаел Соннен

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в двух весовых категориях Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC), поделился мыслями о Вандерлее Силве, который должен был с ним встретится на турнире UFC 175 5 июля в Лас-Вегасе.

Напомним, несколько дней назад стало известно, что Вандерлей Силва (35-12-1 MMA, 5-7 UFC) отказался проходит внеплановый тест на запрещенные препараты и Атлетическая комиссия штата Невада отказала ему в выдаче бойцовской лицензии. Таким образом, он не сможет принять участие в запланированном поединке.

После этого ходило множество разговоров и слухов о возможном увольнении из UFC именитого бразильского ветерана. А что думает сам Чаел Соннен по данному поводу?

«Я не хочу, чтобы Вандердей был уволен. Я не думаю, что он вообще вернется в бои, ведь к нему пропало все доверие. Но у него есть семья. У него есть собственный тренажерный зал, который является настоящей катастрофой. Так что я не знаю, если ли у него вобще лучшие варианты. Я не желаю больше с ним драться, я не хочу драться с тем, кто не хочет встретится со мной. Я не собираюсь это терпеть, так что, если он не хочет боя, то я буду просто двигаться дальше.»

«Вообще, если и случится что-то хорошее на этой неделе, то это будет подтверждение того, что он принимал запрещенные препараты и был мошенником на протяжении всей своей карьеры. Это будет своего рода искуплением для всех тех, кто когда-то дрался против него.»

Сам же Чаел Соннен должен сейчас готовиться к еще более опасному сопернику, которым является Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC), вышедший на замену своему соотечественнику.

Комментарии:

Читайте также: