Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чаел Соннен: «Я нашел альтернативу ТЗТ»

Новости ММА 2014.04.29, 02:31 Conor
 

Чаел Соннен

 
Чаел Соннен - это, безусловно, звезда UFC. Он дважды был тренером на TUF, он работает аналитиком на канале FOX Spots, и все это он успевает совмещать со своей карьерой бойца. Он является единственным человеком в UFC, который не уступает президенту UFC Дане Уайту по количеству проведенного времени на телеканалах.
 
Соннен абсолютно везде. Даже, согласно недавнему опросу, 70% бразильцев будут поддерживать его в предстоящем поединке против Вандерлея Силвы на UFC 175.
 
Удивительно, да? Нация, которая бешено поддерживала своего земляка Андерсона Силву и готова была разорвать Соннена на части, теперь сичтают его своим парнем. 
 
Вернемся к съемках на TUF. Соннен вспоминает, как объяснял Вандерлею, что он должен быть хорошим парнем, а не наоборот.
 
«Я не требую аплодисментов, мне нравится, когда меня освистывают. Может быть, я единственный парень в этом виде спорта, которого радует негативно настроенная публика. Таким образом, мне не нужно было выставлять себя хорошим парнем на TUF. Я пытался это объяснить Вандерлею. Я ему говорил, что ему нужна серьезная поддержка со стороны его народа. Я хотел, чтобы во время моего выхода толпа кидала в меня начосы и стаканы из-под пива. Мне это нравится ребята. Но Силва был слишком глуп, чтобы понять всю концепцию.»
 

Чаел Соннен


 
Перейдем к драке, которая произошла между Вандерлеем и Чаелом. Соннен до сих пор вспоминает тот момент, когда Андре Дида подскочил к нему сзади и начал бить его по затылку.
 
«Я был сверху Вандерлея, я мог сделать все что хочу, даже укусить. У него не было перчаток. Он мог бы постараться выколоть мне глаза, но он этого не сделал. Были определенные правила и мы не перегибали палку. То, что его тренер начал бить меня по затылку, было нарушением закона. Это было откровенное нападение.»
 
Прошло уже 10 недель с тех пор, как Атлетическая комиссия штата Невады запретила использование тестостероно-замещающей терапии. Сначала Чаел был возмущен новым законом, но вскоре, его доктор разработал программу, которая поможет его организму обходиться без терапии и сделает возможным получение лицензии. Эта программа будет длиться 60 дней и, по его словам, он уже ее начал чуть менее трех недель назад.
 
«Я чувствую себя немного иначе. В моем организме происходят некоторые изменения. Меня больше не охватывает паника, мое настроение сильно улучшилось. Паника уходит, и на ее место приходит оптимизм.»
 
Соннену был задан вопрос, какую же он все-таки нашел альтернативу ТЗТ, на что он отказался вдаваться в подробности нового курса лечения, сказав, что пока слишком рано об этом говорить, так как эта программа еще, вроде как, не доработана, но она действует.
 

Чаел Соннен


 
«Я буду откровенен с вами. Она работает и я продолжаю использовать эту альтернативу. О, Боже мой, я даже не мог поверить в то, что она действительно работает. Я пока не могу поделиться с вами всеми подробностями. Это будет моим конкретным преимуществом. Пока все это в рамках правил.»
 
Но не смотря ни на что, даже если новый метод даст сбой и не будет таким эффективным, как старый, то он все равно выйдет против Силвы 5-го июля.
 
А как же насчет внезапного вызова на бой Рича Франклина?
 
«Я встречался с Ричем всего один раз. Он настоящий джентльмен и хороший человек. Когда он был чемпионом, я бы надрал его задницу, но мне не предоставили такого шанса. Я был бы чемпионом PRIDE, но я не мог попасть туда. Я мог бы бить всех этих парней в течении многих лет. Я мог бы защищать пояс чемпиона в любой организации много лет подряд. У Рича остался еще один бой по контракту, так что давай, парень, проведи со мной свой последний бой.»
 
Ну что же, Соннен умеет организовывать себе поединки. Но как быть с Витором Белфортом, с которым он так хотел встретиться?
 

Комментарии:

Читайте также: