Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен сомневается в том, что Вандерлей Силва будет драться с ним

Новости ММА 2014.04.03, 00:46 Conor
 

Чейл Соннен Вандерлей Силва

 
Бывший претендент на титул чемпиона UFC Чейл Соннен сообщил порталу MMAFighting.com, что он сомневается в том, что Вандерлей Силва будет драться с ним.
 
Да, бразилец подписал новый контракт на бой, но Чейл утверждает, что Вандерлей снимется с боя по причине травмы.
 
"Он что-то слишком много говорит. Он говорит, что мне лучше травмироваться, чтобы не выходить на бой, так как меня ждет ад. Послушайте, я никогда не снимался с боя. Я никогда ни на что не жаловался и не снимался из-за травм. Вы еще увидите, он сам откажется от боя из-за травмы. Я не знаю, к чему он так много говорит, но что-то назревает", - сказал Чейл.
 
Мало того, Соненн снова упомянул о том, что Вандерлей не был замечен на тренировках. В то время как Чейл готовился к бою на съемках TUF 3 Brazil, Силва только и делал, что ел.
 
"Я был на съемках каждый день и наблюдал за всем, что происходит", сказал Соннен. "Когда мы встречались с ним в коридоре, я был полностью покрытый потом, с меня текло ручьем после тренировок, а он только ел. Он всегда ел фрукты, особенно груши. Я вечно его встречал с грушей в руке. И в конце концов я подумал : "Он не похож на парня, который готовится к бою". Его ждет пятираундовый бой после годового простоя. Я не вижу никакого смысла в этом", - закончил Чейл.
 
Хотелось бы напомнить, что поединок между Вандерлеем и Сонненом должен произойти 31 мая на UFC Fight Night в Бразилии.

Комментарии:

Читайте также: