Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чаел Соннен: «После победы над Витором, я получу титульный бой»

Новости ММА 2014.05.29, 16:36 Conor
 

Чаел Соннен Витор Белфорт

Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) уже трижды выходил на титульные поединки и во всех из них, он потерпел неудачу. Сначала он два раза упустил свой шанс в среднем весе против Андерсона Силвы, а потом потерпел поражение от действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса.
 
С тех пор, Чаел победил Маурисио Руа и проиграл своему товарищу Рашаду Эвансу в рамках полутяжелого веса. Теперь ему предстоит не легкая задача в лице бразильца Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC) и по мнению Соннена, в том случае, если он одержит верх в предстоящем поединке, то он будет достоин звания главного претендента в категории 185 фунтов.
 
«Я все еще участвую на турнире UFC 175. В настоящее время, мне предстоит бой против главного претендента в среднем весе, так что победитель нашего боя, встретится с победителем пары Крис Вайдман - Лиото Мачида.»
 
«Я средневес, также как и Витор. Он главный претендент, он поставил на кон свое звание. Считайте, что этот бой просто проходит в промежуточном весе. Это судьба, я должен был пересечься с ним уже множество раз. Настало время решить, кто из нас лучше», - закончил Соннен.
 
 
Как вы все помните, Вандерлей Силва не сможет принять участие на UFC 175 в связи с тем, что он отказался проходить внеплановое допинг-тестирование. Таким образом, руководство UFC решило обратиться к Витору Белфорту, который с радостью согласился выйти на замену.

Комментарии:

Читайте также: