Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен: \"Вандерлей просто сказал, что шоу окончено\"

Новости ММА 2014.03.28, 14:08 Conor
 

Вандерлей Силва

 
Как сообщает портал MMAFighting.com, Вандерлей Силва был не в настроении сниматься на TUF 3 Brazil, а все из-за того, что Чейл Соннен не собирался публично извиняться перед всеми людьми из Бразилии.
 
Являясь тренерами на шоу, Вандерлей и Соннен все время ругались и провоцировали друг друга, но настал тот момент, когда Силва сказал ему, что он должен публично извиниться перед всей Бразилией.
 
"В один прекрасный момент, он подходит ко мне на шоу и говорит, чтобы я принес свои извинения за все те слова, которые я говорил о Бразилии. Он наверное не понимал, что я никогда не буду извиняться перед ним. Когда я отказался, он просто взял и сказал, что мол шоу окончено. Все сразу стали звонить Дане Уайту. Я просил его вернуться, но он этого не делал. Он вызвал себе такси и ждал. Такси подъехало и он почти сел в машину, но один человек из руководства все-таки уговорил его остаться", - сказал Соннен порталу Combate.
 
Все-таки Вандерлея вернули и чуть позже он подписал новый контракт на бой. Теперь нам осталось дождаться 31 мая и посмотреть, чем же закончится этот вечный спор.

Комментарии:

Читайте также: