Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен говорит, что Хойс Грейси и Марко Руас его любимые бойцы

Новости ММА 2014.03.11, 16:18 Conor
 

Чейл Соннен

 
Чейл Соннен сообщает, что он захотел драться, после того как увидел в действии Хойса Грейси, а Марко Руас стал тем бойцом, который его стал вдохновлять.
 
Хотя его отношения с Бразилией далеко не идеальны, Чейл Соннен рассказал каналу Globo, что он восхищается двумя бойцами, которые когда-то были бразильскими легендами ММА.
 
"Сначала меня вдохновил Хойс Грейси. Я думаю, что любой человек моего возраста, даст вам тот же ответ. Возможно, что молодые ребята тоже начали свою карьеру в ММА благодаря ему. Он был тем, кто все это начал. Он был тем, кто с весом в 170 фунтов избивал всех на своем пути. Его стиль, его приемы, которыми он побеждал противников, это были совершенно новые вещи в этом виде спорта", сказал Чейл.
 
"Мой следующий любимый боец - это Маркос Руас. Он называл себя "Король улиц". Вот благодаря им я стал заниматься ММА. Хойс был тем человеком, который меня вдохновил, а Маркос стал тем, на кого я хотел быть похожим", закончил Чейл.
 
Действительно ли Чейл считает своими кумирами двух бразильцев или он все это говорит, только из-за того, что в мае ему предстоит поединок в Бразилии против Вандерлея Силвы?

Комментарии:

Читайте также: