Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чаел Соннен объявил о завершении своей карьеры

Новости ММА 2014.06.12, 05:40 Conor
 

Чаел Соннен

После того, как Атлетическая комиссия штата Невады сообщила о том, что Чаел Соннен (28-14-1 MMA, 7-6 UFC) провалил внеплановый допинг-тест, дав положительный результат на два запрещенных препарата, «Американский гангстер» объявил о своем уходе из спорта.
 
37-летний житель Орегона объявил об этом на передаче UFC Tonight.
 
«Я хочу официально объявить о своем уходе из ММА», - сказал Соннен. «Да, я был виноват в провале допинг-теста. Правила есть правила. Я больше не хочу нарушать их. »
 
Напомним, что Соннен должен был драться на UFC 175 (5 июля) против бразильца Вандерлея Силвы, но так сложилось, что бразилец не получил лицензию на бой и ему на замену вышел Витор Белфорт. Однако и этому бою не суждено было сбыться.
 
«Я хотел бы поблагодарить своего самого важного противника, с которым я когда-либо встречался. Да, это Андерсон Силва. Спасибо тебе за предоставленную возможность. Спасибо за такие воспоминания и за приглашение на барбекю.»
 
«Сейчас, я должен в первую очередь заботиться о своем здоровье и о своей семье. Моя жена беременна и я с нетерпением жду ребенка. Давайте на этом и остановимся. Я хочу быть отличным отцом и мужем, позвольте мне поставить на моей карьере точку.»
 
Ну что же, у Чаела была очень насыщенная карьера в UFC и в принципе он может ею гордиться. Хотя он так и не стал чемпионом UFC, но он трижды получал шанс получить пояс чемпиона, но к сожалению, этого так и не произошло.

Комментарии:

Читайте также: