Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чейл Соннен: \"Мой уровень тестостерона пока в норме\"

Новости ММА 2014.04.14, 01:38 Conor
 

Чейл Соннен

 
Чейл Соннен и Вандерлей Силва уже долгое время не могут встретиться в октагоне. Все их встречи случались за пределами восьмиугольника. Многие даже начали сомневаться в том, что этот бой когда-либо состоится, так как его переносили уже множество раз.
 
После того, как их бой был запланирован на UFC 167, руководство UFC в последний момент отменили поединок и решили организовать очередной сезон TUF Brazil с участием Вандерлея и Чейла.
 
Что только не творилось на этих съемках: драки, ссоры, даже один раз шоу было на грани срыва, так как бразилец собирался покинуть съемочную площадку в связи с тем, что Соннен не хотел перед ним извиняться.
 
Прямо сейчас у Чейла есть две основные проблемы. Первая - это запланированный на 5 июля поединок с Силвой, который может и не состояться. Вторая - это запрет на использование тестостероно-замещающей терапии.
 
Но все-таки Соннена больше беспокоит то, как ему продолжить выступать без этой терапии. Да, сейчас он чувствует себя отлично, но что будет дальше?
 
"Сейчас я чувствую себя прекрасно", - сказал Чейл о состоянии своего здоровья. 
 
Соннен сказал, что он использовал тестостерон цилионат, который остается в организме гораздо дольше, чем остальные виды. Так что он чувствует себя замечательно, но это только пока.
 
"Мой уровень тестостерона пока нормальный и я все еще чувствую себя хорошо", - сказал он. "Сейчас я общаюсь с многими врачами и пытаюсь выяснить, где мне найти альтернативу."
 
Чейл был шокирован тем, что поединок с Силвой перенесли с 31-го мая на UFC 175, который состоится 5 июля. Его раздражает тот факт, что ему постоянно приходится отменять свой тренировочный лагерь.
 
"Сначала мы должны были встретиться 24 мая, потом 31-го. Он был чем-то недоволен и, в конечном итоге, бой перенесли на 5 июля. Я вообще не понимаю, что тут происходит", - сказал Соннен.
 
Эти отмены боя серьезно влияют на тренировочный лагерь. Как только Соннен вышел на свой пик подготовки и готовился к пятираундовому бою, их бой стал вторым значимости, так как кард UFC 175 будет возглавлять титульный поединок между Крисом Вайдманом и Лиото Мачидой. Таким образом, Соннену пришлось менять подход к тренировкам и готовиться уже к трехраундовому бою.
 

Чейл Соннен Вандерлей Силва


Соннен временно перенес свой лагерь из Орегона в Бразилию. Он арендовал зал в течение нескольких месяцев и оплатил перелет своим тренерам. Теперь он вернулся обратно в США и начинает все заново.
 
"Это не сыграет большой роли", - сказал Соннен. "Мой тренер Клейтон (Клейтон Хайнс работает с Сонненом уже в течение многих лет) и Марк Муньоз вошли в мое положение и все поняли. Конечно, мне пришлось сбросить обороты, так как я выходил на пик своей формы и приступил к самой тяжелой части подготовки, вот поэтому я испытал некоторые трудности", - объяснил он.
 
"Сейчас я тренируюсь в зале Муньоза. Я провожу легкие тренировки и не работаю так усердно, как до этого", - говорит Чейл.
 
Соннен также поведал о том, что тренер Вандерлея во время очередной ссоры воспользовался моментом и напал на него сзади, нанеся несколько ударов по затылку.
 
"Этот болван взял и прыгнул на меня сзади, и начал бить по затылку. Это выглядело как нападение", - рассказал Соннен об очередном неприятном случае во время съемок.
 
Соннен пытался объяснить Силве, что как раз-таки он должен выглядеть перед бразильской публикой хорошим парнем, а не наоборот. Несколько раз, он пытался вразумить бразильца, но безуспешно.
 
"Я ему объяснял: "Ты понимаешь, что я должен быть плохим парнем, а ты хорошим?", - говорит Соннен. "Я не хотел выглядеть хорошим , но случилось все наоборот".
 
Что касается насчет ТЗТ, то может "Американскому гангстеру" стоит посоветоваться со своим товарищем Деном Хендерсоном, который, судя по всему, не собирается искать альтернативу и приспосабливаться к новым правилам, так как уже в следующем месяце ему предстоит бой против Даниеля Кормье.

Комментарии:

Читайте также: