Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: «Я сломаю Алдо. Как физически, так и психологически»

Новости ММА 2014.06.26, 12:18 Conor

Чад Мендес

Главный претендент на чемпионский титул UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) вновь высказался относительно своего предстоящего титульного поединка против Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC 176, который состоится 2 августа на знаменитой спортивной арене Staples Center в городе Лос-Анджелес.

«Алдо думает и говорит, что в нашем реванше все сложится так же, как и в первом поединке, он говорит, что без проблем меня в нокаутирует. Но он должен знать одну вещь, что теперь и я могу отправить его спать. С момента первого боя я стал совершенно другим бойцом и теперь я комфортно чувствую себя в стойке.»

«Сейчас я отлично умею комбинировать свою ударную технику с моими тейкдаунами и это станет ключевым фактором в нашем реванше. Я собираюсь оказывать на Алдо давление на протяжении всего поединка и не давать ему и вдохнуть спокойно. Именно так я и собираюсь сломать его, как в физическом, так и в психологическом плане.»

«Фрэнки Эдгар показал, как надо с ним бороться и просмотр этого поединка пошел мне на пользу. Также, я планирую поговорить с рефери перед боем, дабы он обращал все свое внимание на те моменты, когда Алдо хватается за сетку.»

Первый поединок между Жозе Алдо и Чадом Мендесом проходил в январе 2012 года на турнире UFC 142, тогда, всего за секунду до конца довольно равного перового раунда, бразильскому чемпиону удалось нокаутировать Мендеса.

Комментарии:

Читайте также: