Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Чад Мендес: "Я считаю, что Ламас - это легкий бой для меня , так что я не хочу этого"
2013.10.24, 00:33 | Conor  1  0  0
 

Чад Мендес

 
 
 
Мендес уже заглядывает за спину своего оппонента, в принципе он это может себя позволить, учитывая его недавние успехи в ММА.

Мендес (15-1) встретится с Ником Ленцом (24-5-2-1) на UFC on Fox 9 в декабре. Тем не менее, фанаты постоянно спрашивают Чада о его потенциальном реванше с Жозе Альдо, вместо того, чтобы спрашивать его о предстоящем бое с Ником Ленцом.
 
"Есть один человек, который уже 4 поединка подряд, находился в моем углу и благодаря ему я одержал все четыре победы нокаутами, это мой отец. Мой папа был огромным вдохновением в моей жизни. Он взял меня на борьбу , когда мне было пять лет и постоянно тренировал меня, вплоть до средней школы", сказал Мендес.
 
Если все-таки состоится поединок между Ламасом и Альдо, тогда Чад будет поддерживать чемпиона. Мендес не прочь пропустить Ламаса вперед, но он явно хочет отомстить за поражение. 

"Я считаю, что Ламас, это легкий бой для меня , так что я не хочу этого. Я хочу быть тем парнем, который побьет Альдо, я хочу быть тем, кто свергнет его с трона. Многие люди говорят, что Альдо непревзойденный. Он побил Фабера, он побил меня и я думаю , что реванш был бы отличным концом этой истории", говорит Мендес.
 
Мендес уверен, что во второй раз все было бы иначе.
 
"Во втором поединке будут некоторые вещи, которые будут отличаться от первого. Я тогда был не уверен в своей стойке. Я чувствую себя намного более уверенно и комфортно теперь. Я думаю, что я стал совершенно другим бойцом. Я видел улучшения в его поединках, так что это будет интересно", сказал Чад Мендес.


Комментарии войти
Читайте также
ММА
Поединок Артем Лобов - Каб Свонсон
В воскресенье в Нэшвилле состоялся турнир UFC Fight Night 108. В главном бою вечера американец Каб Свонсон провел бой против россиянина Артема Лобова, который сейчас...
Сегодня в 14:51 | Оксана Тесленко  37  0  0
ММА
Оди Аттар: Бой между МакГрегором и Мейвезером может состояться
Известный американский менеджер в мире ММА Оди Аттар,...
Сегодня в 09:00 | Кирилл Иванов  254  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 6
Вольная борьба Матюшенко была ориентирована больше на технику, чем на жесткость. А вот Кутюр был ветераном более жесткой коллежской борьбы тех времен, и ветераном...
24 апреля 2017 в 21:21 | Роман Романчук  291  0  0
Статьи смешанных единоборств ММА
Рэнди против Чака – ЧАСТЬ 5
Тито Ортиз был вне игры около года. Из доминирующего чемпиона он превратился в бойца, над которым все насмехались из-за недостатка храбрости. Он отнюдь не был рад...
24 апреля 2017 в 21:08 | Роман Романчук  460  0  0
ММА
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P, когда постучал в бою с Диазом"
Тимоти Брэдли: "Конор показал, что он не лучший P4P,...
24 апреля 2017 в 14:02 | Роман Романчук  229  0  0