Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Чад Мендес: "Я считаю, что Ламас - это легкий бой для меня , так что я не хочу этого"
2013.10.24, 00:33   |  Conor    37    0    0
 

Чад Мендес

 
 
 
Мендес уже заглядывает за спину своего оппонента, в принципе он это может себя позволить, учитывая его недавние успехи в ММА.

Мендес (15-1) встретится с Ником Ленцом (24-5-2-1) на UFC on Fox 9 в декабре. Тем не менее, фанаты постоянно спрашивают Чада о его потенциальном реванше с Жозе Альдо, вместо того, чтобы спрашивать его о предстоящем бое с Ником Ленцом.
 
"Есть один человек, который уже 4 поединка подряд, находился в моем углу и благодаря ему я одержал все четыре победы нокаутами, это мой отец. Мой папа был огромным вдохновением в моей жизни. Он взял меня на борьбу , когда мне было пять лет и постоянно тренировал меня, вплоть до средней школы", сказал Мендес.
 
Если все-таки состоится поединок между Ламасом и Альдо, тогда Чад будет поддерживать чемпиона. Мендес не прочь пропустить Ламаса вперед, но он явно хочет отомстить за поражение. 

"Я считаю, что Ламас, это легкий бой для меня , так что я не хочу этого. Я хочу быть тем парнем, который побьет Альдо, я хочу быть тем, кто свергнет его с трона. Многие люди говорят, что Альдо непревзойденный. Он побил Фабера, он побил меня и я думаю , что реванш был бы отличным концом этой истории", говорит Мендес.
 
Мендес уверен, что во второй раз все было бы иначе.
 
"Во втором поединке будут некоторые вещи, которые будут отличаться от первого. Я тогда был не уверен в своей стойке. Я чувствую себя намного более уверенно и комфортно теперь. Я думаю, что я стал совершенно другим бойцом. Я видел улучшения в его поединках, так что это будет интересно", сказал Чад Мендес.


Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  20  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      43    0    0
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  30  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  116  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  177  0  0