Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: \"Я просто хочу выиграть этот чертовый пояс\"

Новости ММА 2014.02.09, 06:22 Conor
Чад Мендес


В настоящее время, полулегковес UFC Чад Мендес не в состоянии сказать "да" титульному бою. Но эта ситуация изменится в ближайшие недели.

Просто во время спарринга по джиу-джитсу с новым тренировочным партнером, Мендес проходя в гард, словил в лицо колено, которое открыло приличную сечку.

"Сечка не ужасна, но в тоже время не хороша.", - сказал Мендес. "Она возможно размером с дюйм, и находится над моим левым глазом."

Несмотря на это, Мендес готов встретиться с любым оппонентом, которого в будущем даст UFC. В данный момент, им скорее всего станет Каб Свонсон, с кем Мендес уже дрался около 4-х лет назад под знаменами организации WEC.

Понятно, что Мендес хотел бы реванша с чемпионом Жозе Альдо. Но месть – это второстепенное во взятии титула, так что Свонсон также хороший выбор.

"Было бы отлично вернуть должок Альдо.", - сказал Мендес. "Но в конечном счете, мне плевать у кого пояс. Я просто хочу драться за пояс, и, в конце концов, выиграть эту чертову штуку."

Президент UFC Дана Уайт сказал, что Мендес может встретиться со Свонсоном позже в этом году. Тем временем, Алдо, недавно победивший Рикардо Ламаса на UFC 169, ожидает освободить свой пояс, чтобы встретиться с чемпионом в легком весе Энтони Петтисом.

Эта пара уже встречалась на турнире WEC 50 в августе 2010 года. После трех раундов, Мендес одержал победу единогласным решением.

"Я много чего помню.", - сказал он. "Я помню, что в то время у меня не было приличной стойки. Я базировался лишь на борьбе, и я просто помню, что чувствовал, что я намного сильнее и быстрее, чем он. Я помню, как он бил меня своими ударами, и казалось, что в них нет силы. Я просто чувствовал, что мог диктовать ход поединка."

Также бывший претендент на пояс заявил, что хочет титульный поединок в городе грехов.

"Я надеюсь, что если я снова получу титульный бой, то это событие произойдет в Лас-Вегасе.", - сказал Мендес. "И если это будет с Кабом, в прошлый раз мы дрались в Лас-Вегасе. Так что возможно мы снова сможем это сделать."

Комментарии:

Читайте также: