Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: «Я не боюсь Алдо»

Новости ММА 2014.06.16, 19:18 Conor
 

Чад Мендес

В интервью порталу Combate.com, Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) рассказал о неудачной шутке в зале Alpha Male, когда кто-то вписал имя Ренана Барао в список, где находились те, кто должен был вскоре посетить семинар по муай-тай Дуэйна Людвига.
 
Как вы все помните, Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) остался очень недоволен тем фактом, что Alpha Male неуважительно отнеслись к его товарищу по команде и за это, бразилец пообещал устроить Мендесу настоящую порку.
 
«Я ничего не знал об этой шутке. Я слышал, что Жозе Алдо сказал о том, что я заплачу за это, но я его не боюсь. Меня не пугает тот факт, что к этому бою он будет еще сильнее, чем прежде. В любом случае, парень, который это сделал, уже покинул нашу команду. Он говорит об неуважении, но забывает о том, как он поступил после своей победы на UFC 142, когда он перепрыгнул через клетку и побежал в зал. Вот это было слишком неуважительно», - сказал Мендес.
 
Алдо, в свою очередь, имеет другое мнение на этот счет:
 
«Таким образом, я не проявил неуважение. Я просто побежал праздновать свою победу. Я сделал это для своих болельщиков и все остались довольны.»
 
Хотелось бы напомнить, что Алдо и Мендес проведут матч-реванш на UFC 176 2 августа в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Комментарии:

Читайте также: