Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: «Теперь я настоящий боец смешанных единоборств»

Новости ММА 2014.06.21, 10:26 Conor

Чад Мендес, Жозе Алдо

Главный претендент на чемпионский титул UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) поделился своим мнением относительно предстоящего титульного поединка против Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC).

«Честно говоря, наблюдая его последние бои, я не заметил, что Алдо продолжает эволюционировать. Он всегда делает ставку на то, в чем хорош и продолжает делать одно и тоже, но пока что это работает.»

«Наш бой станет отличным подарком для фанатов, потому что я полностью изменился как боец. За последние два года я узнал столько нового и так улучшил свою игру... Даже моя борьба стала лучше. В первом поединке я смог переводить его в партер, но чувствовал разницу в габаритах, однако сейчас я набрал мышц и стал больше. Я стал лучше во всем, в ударной технике, в джиу-джитсу и теперь я чувствую, что я настоящий боец смешанных единоборств.»

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC 176, который состоится 2 августа на знаменитой спортивной арене Staples Center в Лос-Анджелесе.

Стоит отметить, что бойцы уже встречались ранее, первый поединок между ними проходил в январе 2012 года на турнире UFC 142, тогда, всего за секунду до конца довольно равного перового раунда, бразильскому чемпиону удалось нокаутировать Мендеса.

Комментарии:

Читайте также: