Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: «Сейчас на кону стоит абсолютно все»

Новости ММА 2014.09.08, 12:37 Conor

Чад Мендес

Главный претендент на чемпионский титул UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) рассказал о том, как началась его карьера в смешанных единоборствах, а также о подготовке к предстоящему поединку против Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на грядущем турнире UFC 179, который состоится 25 октября в Бразилии.

«Я очень мотивирован перед этим боем. Сейчас на кону стоит абсолютно все. Я уверен в себе и собираюсь привезти чемпионский титул в Соединенные Штаты. С момента нашего первого поединка я очень эволюционировал. Теперь я отправляю людей в нокауты, так что на этот раз Алдо следует переживать не только по поводу моей борьбы.»

«В прошлом году в нашей команде появился Дуэйн Людвиг, который стал первым главным тренером в истории Alpha Male. Он вывел наши навыки на новый уровень и привел одного из нас к чемпионскому титулу.»

Свою профессиональную карьеру Чад Мендес начал в 2008 году, сразу после колледжа. Что же привело его в этот спорт?

«Это все Юрайя Фабер. Я знал его еще по совместным сборам, когда учился в старшей школе. Он тренировался к своим боям и я помогал ему, мы боролись. Тогда он сказал мне, что видит во мне потенциал и пригласил тренироваться в Сакраменто. Вскоре я перебрался туда и начал свой путь в ММА.»

Стоит отметить, что первый поединок между Чадом Мендесом и Жозе Алдо состоялся в начале 2012 года на турнире UFC 142 в Бразилии. Тогда бразильский чемпион одержал победу нокаутом всего за секунду до конца довольно равного первого раунда.

Комментарии:

Читайте также: