Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Чад Мендес считает, что Конор Макгрегор проиграл бы Денниcу Бермудезу, Клею Гуиде и Нику Ленцу
2014.10.08, 10:02   |  Conor    75    0    0

Чад Мендес

Главный претендент на чемпионский титул UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) вновь высказал свое мнение относительно ирландского бойца Конора Мекгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC), который занимает пятую строчку официального мирового рейтинга.

Макгрегор провел в организации всего четыре поединка, однако все из них выиграл более, чем убедительно. Ирландец является великолепным оратором, обладает харизмой и очень уверен в себе. Он уже не раз заявлял, что на его фоне все остальные бойцы дивизиона - самые обычные любители.

«Да, этот парень болтает очень много разной чуши, но это даже хорошо для нашего спорта, я так считаю. Многих людей шокирует подобное поведение, а это делает вас более популярным, а значит и наш дивизион тоже. Это правда здорово. Но не поймите меня неправильно, так то я бы с радостью ударил этого парня в лицо.»

«Конор Макгрегор - болтун, однако у него достаточный арсенал навыков, чтобы отвечать за свои слова. Но я считаю, что сейчас он не на моем уровне. Я бы хотел увидеть его в поединке против того, кто борется лучше него. Таким парнем мог бы стать Деннис Бермудез, я уверен, что он побьет его. Или можно взять Клея Гуиду и Ника Ленца, думаю, что все трое стали бы для него настоящей проверкой и, скорее всего, они бы победили его.»

Сам же Мендес сейчас готовится к титульному реваншу против короля дивизиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC). Данный поединок станет главным событием вечера на грядущем турнире UFC 179, который состоится 25 октября в Рио-де-Жанейро.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Конор МакГрегор не признает лишение титула
Несмотря на то, что ирландский боец Конор МакГрегор официально был лишен титула в полулегком весе, он по-прежнему считает себя чемпионом этого дивизиона....
Сегодня в 20:20 | Оксана Тесленко  4  0  0
Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор (21-3) ранее во всех своих интервью заявлял о том, что он разделается с Флойдом Мейвезером-младшим...
Сегодня в 17:45  |  Александр Орманжи      75    0    0
ММА
Диего Санчес сразится с Мэттом Брауном на UFC Fight Night 120
Экс-претендент на чемпионский титул UFC в легком весе Диего Санчес, выступавший в четырех весовых категориях под баннером UFC, возвращается в полусредний вес, где...
Сегодня в 16:47 | Оксана Тесленко  57  0  1
Бокс
МакГрегор vs Мейвезер: букмекеры оценивают шансы Конора на успех выше шансов Котто, Майданы и Берто
Возможно, это последствие долгого простоя Флойда...
Сегодня в 16:13 | Александр Орманжи  123  0  0
ММА
Что будет с Хабибом Нурмагомедовым?
Вчера стало известно о том, что мечты Хабиба Нурмагомедова обзавестись поясом UFC отложены, как минимум, до следующего года.
Сегодня в 14:59 | Сергей Лебедев  198  0  0
Мигель Котто: Открытая тренировка
Мигель Котто: Открытая тренировка Сегодня в 18:14 |  30  0  0
Официальный промо-ролик турнира АСВ 68
Официальный промо-ролик турнира АСВ 68 16 августа 2017 в 23:02 |  121  0  0
Kunlun Fight 65: хайлайт Андрея Кулебина
Kunlun Fight 65: хайлайт Андрея Кулебина 16 августа 2017 в 16:30 |  174  0  0