Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес считает, что Конор Макгрегор проиграл бы Денниcу Бермудезу, Клею Гуиде и Нику Ленцу

Новости ММА 2014.10.08, 10:02 Conor

Чад Мендес

Главный претендент на чемпионский титул UFC в полулегкой весовой категории Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) вновь высказал свое мнение относительно ирландского бойца Конора Мекгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC), который занимает пятую строчку официального мирового рейтинга.

Макгрегор провел в организации всего четыре поединка, однако все из них выиграл более, чем убедительно. Ирландец является великолепным оратором, обладает харизмой и очень уверен в себе. Он уже не раз заявлял, что на его фоне все остальные бойцы дивизиона - самые обычные любители.

«Да, этот парень болтает очень много разной чуши, но это даже хорошо для нашего спорта, я так считаю. Многих людей шокирует подобное поведение, а это делает вас более популярным, а значит и наш дивизион тоже. Это правда здорово. Но не поймите меня неправильно, так то я бы с радостью ударил этого парня в лицо.»

«Конор Макгрегор - болтун, однако у него достаточный арсенал навыков, чтобы отвечать за свои слова. Но я считаю, что сейчас он не на моем уровне. Я бы хотел увидеть его в поединке против того, кто борется лучше него. Таким парнем мог бы стать Деннис Бермудез, я уверен, что он побьет его. Или можно взять Клея Гуиду и Ника Ленца, думаю, что все трое стали бы для него настоящей проверкой и, скорее всего, они бы победили его.»

Сам же Мендес сейчас готовится к титульному реваншу против короля дивизиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC). Данный поединок станет главным событием вечера на грядущем турнире UFC 179, который состоится 25 октября в Рио-де-Жанейро.

Комментарии:

Читайте также: