Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: \"После победы над Ленцем, я обязан получить тайтлшот\"

Новости ММА 2013.10.22, 15:37 Conor
 

Чад Мендес

 
Чад Мендес одержал 4 подряд победы нокаутом и считает, что очень близок для того чтобы получить реванш с Жозе Алдо. Но также "Money" сказал, что не против перехода в дивизион 135 фунтов. 
 
"Это на самом деле то, что я мог бы рассмотреть. Я не самый большой в 145 фунтах и мог бы сделать 135 фунтов, если это будет необходимо. Правда, для начала я хотел бы выиграть пояс в полулегком дивизионе и защитить его несколько раз и в зависимости от того, как будет чувствовать мое тело, то я мог бы спуститься на дивизион ниже", - говорит Мендес.
 
С тех пор как Мендес проиграл в первом раунде нокаутом Алдо, он смог одержать досрочные победы над Клеем Гуидой, Дарреном Элкинсом, Яотзином Межей и Коди МакКензи. Чад надеется, что получит еще один тайтлшот, но так как Алдо получил серьезную травму во время последней защиты титула и выбыл на долгое время, у Мендеса появился вариант провести бой с Ником Ленцем  и он не отказался от такой возможности. Мендес в ближайшее время не получит тайтлшот, потому как Алдо вероятнее всего сразится с Рикардо Ламасом в начале следующего года, но победа в ближайшем поединке сделает Чада  главным претендентом.
 
"Я немного недоволен, что пока не получу тайтлшот, но это бизнес и я понимаю всё. Алдо сломал ногу и выбыл на долгое время, а UFC пройдет в Сакраменто. Он не будет готов в срок, я ненавижу выжидать. Я хотел попасть в этот кард, чтобы биться и заработать немного денег. Мне предложили бой с Ником Ленцом и я согласился. Я буду биться в моем родном городе и покажу хорошее шоу, надеюсь что после этого выступления получу титульный бой. Я собираюсь выиграть нокаутом и стать первым в истории бойцом UFC, кто одержал пять побед подряд нокаутом. Я не сбрасываю со счетов Ника Ленца,он жесткий парень и спустился со 155 фунтов в этот дивизион. Он довольно большой для полулегкого веса и определенно опасен.", - рассуждает Мендес.
 
Ленц в настоящее время имеет три победы в полулегком весе и ни разу не потерпел поражения. Победа над Ленцом, наверняка, выведет Мендеса на титул. 
 
"Я думаю, что если выиграю этот бой, то обязан бороться за титул в 145 фунтах. Я не буду сейчас переходить в 135 фунтов, хотя у меня есть хороший шанс побороться там за пояс. Пускай там парни сами разбираются, но в будущем если мое тело будет в порядке, я не исключаю такой возможности.", - сказал напоследок Мендес.

Комментарии:

Читайте также: