Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Чад Мендес: «После Алдо я собираюсь надрать зад Макгрегору»
2014.10.24, 21:55   |  Conor    37    0    0

До титульного реванша между претендентом #1 Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC) и чемпионом полулегкого дивизиона UFC Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) осталось совсем чуть-чуть. И вот, почти три года спустя после первого поражения Алдо, боец Alpha Team уверен в том, что в вечер субботы он сможет шокировать мир.
 

«Моя цель – выйти в октагон и удивить всех.»

 

«Я думаю, что значительные улучшения в технике очень помогли моей уверенности. В нашем первом поединке с Алдо у меня имелось много огрехов, а также областей, в которых я неуютно себя чувствовал.»

 

Также, Мендес не упустил возможности заявить о том, что после победы над Алдо он обязательно заткнет рот ирландцу Конору Макгрегору (16-2 MMA, 4-0 UFC). Стоит отметить, что Макгрегор будет присутствовать на бразильском турнире UFC 179.

 

«Меня не удручает то, что он будет здесь. Это и предполагалось. Этот парень находится на огромном поезде хайпа. Своей болтовней он пробивает дорогу к вершине. Он может сидеть и следить за этим. Я собираюсь зайти внутрь клетки и выиграть, а затем надрать задницу этому парню.»

 

Турнир UFC 179 состоится уже в это воскресное утро. Помимо титульного поединка Мендеса и Алдо нас ждет такой же захватывающий поединок между полутяжеловесами в лице Гловера Тейшейры и Фила Дэвиса. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Альберт Дураев: "В поединке с Батуриным, я буду доминировать по всем фронтам"
Российский боец ММА Альберт Дураев (9-3) дал интервью...
Сегодня в 23:19 | Кирилл Иванов  9  0  0
Согласно сообщению RingPolska, американского супертяжа-ветерана, известного прежде всего благодаря своему “Let’s Go Champ!”-кличу, Шеннона...
Сегодня в 21:02  |  Александр Победкин      59    0    0
ММА
Рождение бразильского джиу-джитсу ЧАСТЬ 3
Джиу-джитсу было боевым искусством, а дзюдо – жизненным путем. Кано был не в восторге от того типа студентов, который обучался джиу-джитсу – обычно это были...
Сегодня в 20:44 | Роман Романчук  62  1  0
Бокс
Альварес считает, что его стиль превосходит стиль Головкина, поделился со СМИ расписанием своего тренировочного дня
Сауль «Канело» Альварес (49-1-1, 34 КО) к...
Сегодня в 20:30 | Александр Победкин  64  0  0
ММА
Стипе Миочич рассказал, когда он выйдет на бой
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Стипе Миочич (17-2) не намерен обсуждать следующий поединок до тех пор, пока его претензии к существующему контракту не будут...
Сегодня в 19:31 | Оксана Тесленко  172  0  0