Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: «Конор МакГрегор еще не дрался с настоящим борцом»

Новости ММА 2015.02.22, 23:03 Татьяна Созинова

Чад Мендес: «Конор МакГрегор еще не дрался с настоящим борцом»

В рамках передачи AXS TV, гостями которой были Юрайя Фабер, Чад Мендес и Коди Гарбрандт, Мендес выразил желание сразиться в будущем с Конором МакГрегором. Особым уважением к Конору Чад не проникся и называл его не иначе, как «Конрад Макдрочер» (пер. Wes Sims), благодаря пародии Рикардо Ламаса на ирландского полулегковеса. 

— Чад, если ты победишь Рикардо Ламаса, но не будет возможности провести поединок с Жозе Альдо, то с каким бойцом ты бы хотел драться? 

— Да, есть один боец с великолепным именем Конрад Макдрочер, с которым я бы очень хотел встретиться. Он каким-то образом заслужил титул, но когда он проиграет, я обязательно встречусь с ним. 

— С чего началась эта неприязнь и вражда между вами?

— Это его длинный язык начал. Ничего личного, на самом деле. МакГрегор отвечает за свои слова и побеждал всех своих противников. Да, он много разговаривает и хохмит, но подтверждает все свои слова делом. Но Конор еще не дрался с хорошим борцом, и я думаю, что это время настанет.

Напомним, 11 июля в Лас-Вегасе на MGM Grand Garden Arena состоится турнир UFC 189, который возглавит бой за титул в полулегком весе между чемпионом Жозе Альдо и претендентом Конором МакГрегором. Складывается ощущение, что все бразильцы ополчились против ирландского бойца, и Конора еще не раз вызовут на поединок. 

Комментарии:

Читайте также: