Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: «Это будет война»

Новости ММА 2014.10.22, 18:03 Conor

 

 

Уже в конце этой недели претендент #1 Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) попробует отобрать пояс у долговременного чемпиона UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC). Напомним, что эти двое уже встречались в начале 2012 года, и тогда бразильцу удалось отправить Мендеса на настил. После того злополучного для Мендеса поединка, зрелищному нокаутеру удалось заработать серию из 5 побед и заработать статус претендента. Тем временем, Алдо провел три успешные защиты титула. Два года спустя, Мендес готов реваншировать свое поражение бразильскому чемпиону.

 

 

«Я готов сделать это. Ощущение, что прошла уже вечность. Я думаю, что это закончится спустя два года после первого нашего поединка.»

 

 

Реванш между Алдо и Мендесом должен был стать главным событием августовского турнира UFC 176, однако травма чемпиона отложила поединок в долгий ящик. Турнир впоследствии был отменен, а реванш перенесли на бразильский UFC 179. 29-летний уроженец Калифорнии не очень был рад данной смене локации, однако ему все же без разницы где выигрывать титул.

 

 

«Я должен был драться с ним 2 августа, здесь в Штатах, в Лос-Анджелесе. Я был сильно взволнован в преддверии боя и тем, что у меня была возможность провести поединок перед лицом почти земляков, моих друзей и семьи. Имеем, то что имеем. Он получил травму. Теперь мы снова будем драться в Бразилии.»

 

«Это отстойная ситуация. Я знаю, что у меня были семья и множество друзей, которые хотели прийти на мой поединок, а теперь они не в состоянии этого сделать. Тем не менее, я жажду зайти в октагон и встретиться с ним лицом к лицу. Неважно здесь или в Бразилии, я собираюсь выйти в клетку и выполнить свою работу.»

 

«Но как я уже сказал, мне без разницы. Мне нас***ь. Неважно, здесь или на Луне, я попаду в октагон. Как только закроются двери клетки, это будет бой. Это будет война. Я чувствую себя очень подготовленным к этому бою. Определенно, я изучил ошибки, которые были допущены в первом бою. Я много раз пересматривал тот бой и многое почерпнул для себя. Я взволнован. Я считаю, что выйду в октагон и побью Жозе Алдо. Считаю, что для этого у меня есть атлетические способности и мастерство.»

 

В свою очередь, трамплином, приведшим Мендеса к титульному бою с Алдо стала победа над Ником Лентцом в декабре прошлого года. 

Комментарии:

Читайте также: