Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: «Если мне выпадет шанс, то я выбью все д*рьмо из Макгрегора»

Новости ММА 2014.10.11, 11:30 Conor

Чад Мендес

Сейчас американский боец полулегкой весовой категории UFC Чад Мендес (16-1 MMA, 7-1 UFC) готовится к главному поединку в своей бойцовской карьере, ведь ему предстоит во второй раз выступить против бразильца Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC), который уже много лет сидит на троне дивизиона.

Поединок уже совсем скоро, однако Мендес не проч ответить на некоторые вопросы относительно ирландского бойца Конора Мекгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC), имя которого уже долгое время на устах у мира ММА.

«Не поймите меня неправильно, я не собираюсь заглядывать за спину Алдо, но после всего этого я бы с радостью пробил дыру в башке Конора Макгрегора. Этот парень говорит так много разного д*рьма... Вокруг него огромная шумиха, и будет очень приятно деклассировать этого чувака.»

«Он говорил о том, какое огромное преимущество он будет иметь надо мной в росте и размахе рук... Он назвал меня "мини" Мендесом, но знаете, я такой всю свою жизнь. Каждый боец, с которым я дрался, имел подобные преимущество. Так что его слова ничего не значат для меня.»

«Я позиционирую себя, как Майка Тайсона в нашем дивизионе, вот только еще я обладаю реактивным проходом в ноги. Если наш поединок состоится, то я с радостью прорвусь через его длинные руки и снесу ему голову. Если не получится, то я переведу его на покрытие и устрою адскую ночку.»

«В любом случае, сейчас мне нужно быть сфокусированным на поединке против Алдо. Но если вскоре мне выпадет шанс, то я выбью все д*рьмо из этого ирландца.»

Хочется напомнить, что титульный поединок против Жозе Алдо состоится 25 октября в главном событии вечера турнира UFC 179, который пройдет на арене Рио-де-Жанейро.

Комментарии:

Читайте также: