Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендес: «Если бы Алдо не хватался за сетку, я бы не проиграл нокаутом»

Новости ММА 2014.05.07, 01:38 Conor

Чад Мендес

Чад Мендес
(16-1 MMA, 7-1 UFC) верит в то, что если бы действующий чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) не хватался за сетку в их первом бою (UFC 142), то результат был бы совершенно другим.
 
Два года прошло с тех пор, как Чад проиграл нокаутом бразильцу. Однако, многие не могут забыть тот факт, что за несколько секунд до нокаута, 27-летний Жозе избежал перевода в партер, схватившись рукой за сетку. Рефери Марио Ямасаки дал устное предупреждение, но он не постарался убрать руку Алдо от сетки.
 
«На мой взгляд, это сыграло большую роль в нашем поединке. Этого нокаута вообще бы не было, так как, если бы он не держался за сетку, я бы удержал его в партере.»
 
По сути, Ямасаки сломал весь геймплан Мендеса, так как по словам менеджера Чада, он собирался переводить Алдо в партер в течении всего поединка.
 
«Весь план Мендеса на первый бой с Алдо заключался в том, чтобы перевести его в партер", - сказал его менеджер Майк Робертс. "Теперь мы разработаем совершенно новый план, который будет включать в себя все аспекты.»
 
Мендес тем временем, собирается нокаутировать Алдо:
 
«Я собираюсь стать первым бойцом, который нокаутирует Жозе Алдо.» - закончил Чад.
 
В последнем своем поединке, Мендес одержал победу единогласным решением судей над Ником Ленцом. В то время как Алдо, защитил свой титул чемпиона в бою против Рикардо Ламаса. Бой с Рикардо прошел всю дистанцию и по окончанию пяти раундов, бразилец одержал победу единогласным решением судей.

Комментарии:

Читайте также: