Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чад Мендеc и Юрайя Фабер собираются вернуться уже совсем скоро

Новости ММА 2014.04.24, 18:05 Conor

Чад Мендес и Урайя Фабер


Одни из лучших бойцов своих дивизионов, представители команды Alpha Male Чад Мендеc и Юрайя Фабер собираются вернуться уже совсем скоро.

На шоу UFC Tonight Ариел Хелвани рассказал о планах бойцов на ближайшее будущее.

Чад Мендес занимает вторую строчку мирового рейтинга полулегковесов и на его счету уже пять побед подряд. Последнее и единственное поражения боец потерпел в начале 2012 года от рук бессменного чемпиона дивизиона Жозе Алдо, на турнире UFC 142 в Бразилии. Недавно президент UFC Дана Уайт подтвердил, что Мендес следующий претендент на титул. Сам же боец рад второму шансу и надеется вернуть должок бразильцу и отобрать у него пояс на еще не анонсированном турнире UFC в августе.

У Юрайи Фабера дела немного ухудшились за последнее время, в последнем своем поединке, который прошел в феврале, боец проиграл техническим нокаутом чемпиону Ренану Барао. Таким образом, Фабер имеет рекорд 0-6 в титульных поединках с 2008 года. Однако 2013 год сложился для бывшего чемпиона WEC более чем удачно, он одержал четыре убедительнейшие победы и был одним из главным кандидатов на звание «Боец года». По словам менеджера бойца, если Фаберу отыщут соперника, то он с радостью выступит 5 июля на турнире UFC 175, который пройдет в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: