Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Чак Лидделл: «Зачем выпендриваться на взвешиваниях?»

Новости ММА 2014.04.18, 18:29 Conor
 

Чак Лидделл Вандерлей Силва

 
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл (21-8 ММА), который на данный момент находится на заслуженной пенсии, пообщался с порталом MMAJunkie.com по поводу разных неприятных инцидентов, которые происходят на церемониях взвешивания.
 
Чак не понимает, к чему нужны эти агрессивные действия, ведь буквально через 24 часа вам предоставиться шанс показать все в восьмиугольнике и вы сможете отомстить за все обиды.
 
«Мне очень жаль, когда такое происходит. Перед боем, я всегда старался уважительно вести себя по отношению к другим бойцам», - сказал Чак. «Я полагаю, что все эти дуэли взглядов, созданы только для болельщиков и фотографов. Нет никаких причин выставлять себя в дурном свете и выпендриваться на взвешивании, ведь через 24 часа вы и так встретитесь в клетке со своим оппонентом. Вы так долго готовились к бою, так зачем перегорать заранее?», - Продолжил он.
 
«Извините, но я этого не понимаю. Нам предстоит бой, так зачем ты лезешь ко мне? Я помню свой первый бой в Бразилии. Моим соперником был парень с ником "Пеле". Он подошел ко мне перед боем и толкнул меня, а на взвешивании ударил плечом. Я ему сказал: «Чувак, да что с тобой? Да ладно тебе мужик. Мы же встретимся на ринге через 24 часа, расслабься». Конечно, он не понял меня, но факт остается фактом. Зачем это делать?», - Закончил Лидделл.
 
 
Хотелось бы отметить, что последний свой поединок в ММА Лидделл провел в июне 2010 года, когда проиграл брутальным нокаутом Ричу Франклину на UFC 115, тем самым, записав в свой рекорд третье поражение подряд и пятое за последние шесть поединков.
 

Комментарии:

Читайте также: