Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кэт Цынгано готова встретиться с Рондой Роузи в июне

Новости ММА 2014.02.26, 17:28 Conor
 


Кэт Цынгано, за последнее время, испытала достаточно много трудностей в своей жизни. В мае прошлого года, она получила травму колена, которая вынудила ее сняться с запланированного титульного боя против Ронды Роузи. Но потом случилось самое страшное, её муж Маурисио Цынгано совершил самоубийство. 

Этого достаточно, чтобы нанести серьезный ущерб по психике человека, но как утверждает менеджер Цынгано Эд Соарес, Кэт делает все возможное, чтобы справиться со всеми трудностями, которые навалились на ее плечи.
 
"Она смотрела турнир UFC 170 и как только бой между Роузи и Макман закончился, она мне написала, что хочет встречи с Рондой. Она мотивирована и ее восстановление, как в физическом так и в моральном плане, проходит отлично. Она многое пережила. Но Кэт одна из тех людей, которые используют отрицательную энергию как мотивацию. Она получит этот пояс", говорит Соарес.
 
В последний раз, Цынгано была внутри восьмиугольника в апреле прошлого года на турнире TUF 17 Finale, где одержала победу над Мишей Тейт техническим нокаутом в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: