Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Кэт Цынгано готова встретиться с Рондой Роузи в июне
2014.02.26, 17:28   |  Conor    14    0    0
 


Кэт Цынгано, за последнее время, испытала достаточно много трудностей в своей жизни. В мае прошлого года, она получила травму колена, которая вынудила ее сняться с запланированного титульного боя против Ронды Роузи. Но потом случилось самое страшное, её муж Маурисио Цынгано совершил самоубийство. 

Этого достаточно, чтобы нанести серьезный ущерб по психике человека, но как утверждает менеджер Цынгано Эд Соарес, Кэт делает все возможное, чтобы справиться со всеми трудностями, которые навалились на ее плечи.
 
"Она смотрела турнир UFC 170 и как только бой между Роузи и Макман закончился, она мне написала, что хочет встречи с Рондой. Она мотивирована и ее восстановление, как в физическом так и в моральном плане, проходит отлично. Она многое пережила. Но Кэт одна из тех людей, которые используют отрицательную энергию как мотивацию. Она получит этот пояс", говорит Соарес.
 
В последний раз, Цынгано была внутри восьмиугольника в апреле прошлого года на турнире TUF 17 Finale, где одержала победу над Мишей Тейт техническим нокаутом в третьем раунде.

Читайте также
ММА
Из-за инцидента с Даниэлем Кормье NYSAC меняет правила взвешивания
Чемпион UFC Даниэл Кормье (19-1) вряд ли понесет наказание...
Сегодня в 13:59 | Оксана Тесленко  118  0  0
ММА
Номинация "Ринг-герл года" - Дженни Андраде (фото)
Престижную премию World MMA Awards в номинации ринг-герл года, представляемую журналом Fighters Only, выиграла горячая бразильянка Дженни Анраде.
Сегодня в 12:46 | Оксана Тесленко  127  0  0
ММА
Азамат Мурзаканов стал новым бойцом UFC
Чемпион мира и Европы по рукопашному бою, заслуженный мастер спорта по рукопашному бою россиянин Азамат Мурзаканов (7-0) подписал контракт с самым влиятельным...
Сегодня в 09:32 | Кирилл Иванов  186  0  0
ММА
Бой Диего Брандао - Венер Галиева
В четверг 25 мая в Екатеринбург прошел турнир Fight Nights Global 67. В главном бою вечера сразились два опытных полулегковеса Диего Брандао (21-11) и Венер Галиев (28-9).
25 мая 2017 в 23:36 | Оксана Тесленко  242  0  0
ММА
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться ради приза за участие"
Майкл Биспинг: "Ромеро и Уиттакер будут драться...
25 мая 2017 в 19:36 | Роман Романчук  84  0  0