Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Кейн Веласкез: \"Я думаю, что Браун победит Вердума\"

Новости ММА 2014.03.16, 05:31 Conor
 

Кейн Веласкез

 
Кейн Веласкез, после своего третьего поединка с бразильцем Джуниором Дос Сантосом, вынужден был лечь под нож. Операция на плече прошла успешно и мексиканец приступил к долгому восстановлению.
 
Изначально планировалось, что следующим его соперником станет Фабрисио Вердум, но так как Кейн не успевал восстановиться к нужным срокам, Фабрисио решил не простаивать и принял поединок с Тревисом Брауном.
 
Кейн поведал западным СМИ насчет своего восстановления и выбрал победителя пары Вердум - Браун.
 
- Как проходит твоя реабилитация?
 
- Я уже жду не дождусь, чтобы скорее вернуться на ринг. Сейчас я делаю все, что в моих силах. Пока мне нельзя приступать к тренировкам. Я не спешу, я делаю то, что говорят мне врачи. Я очень ответственно к этому подошел, я не тороплюсь на пенсию.
 
- В ноябре намечается турнир в Мексике, это отличное место для твоего возвращения?
 
- Ноябрь мне подходит, но я не хочу забегать вперед. Я надеюсь, что у меня будет достаточно времени, чтобы подготовиться к этому времени.
 
- Ты уже в курсе, что победитель пары Вердум - Браун выходит на тебя? Как думаешь, кто победит?
 
- Тревис Браун намного лучше в стойке, он отлично двигается. Он быстрее Вердума. Фабрисио в свою очередь хорош на земле. Брауна еще никто не проверял в партере, поэтому очень сложно точно сказать, кто победит. Но я ставлю на Брауна. Посмотрим, что произойдет.
 
Что касается ударной техники, то главный тренер Фабрисо Рафаель Кордейро сообщил, что его подопечный поедет на сборы в Голландию, чтобы он смог приспособиться к стилю Брауна с лучшими спарринг-партнерами из зала Mike’s gym.
 
Напомним, что Тревис Браун и Фабрисио Вердум встретятся на UFC on FOX 11, который состоится 19 апреля в Орландо, Флорида.

Комментарии:

Читайте также: