Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Бывшая жена Тьяго Силвы говорит, что из-за кокаина ее муж стал \"жестоким\"

Новости ММА 2014.02.11, 22:15 Conor
Бывшая жена Тьяго Силвы говорит, что из-за кокаина ее муж стал "жестоким"


В первый раз после ареста своего мужа, бывшая жена Тьяго Силвы рассказала о событиях, которые привели к его шокирующему аресту.

Тайса Камиджи была замужем за бывшим полутяжеловесом UFC 8 лет, но их отношения прервались в конце 2012 года, после того, как она заявила, что «агрессивный» бразилец был «неуравновешен» и подвергал ее неоднократным нападениям.

Тайса обо всем поведала в разговоре с бразильским UOL Sports:

"В наших отношениях мне пришлось сталкиваться с неуравновешенностью и проявлениями агрессии. Но я никогда не обращалась в полицию, потому что боялась последствий. Даже после того, как он напал [Силва] на меня, я не говорила. Проблема была в кокаине. Он всегда думал, что он выше закона. Моя соседка знала, что ей надо было звонить в полицию, если она когда-нибудь услышит мои крики. У него была кокаиновая паранойя. Он пришел в мой дом, порвал мои вещи, и приставил к моей голове пистолет. Я уже перетерпела несколько оскорблений, но я всегда закрывала на это глаза, потому что боялась."

По словам Тайсы, благодаря кокаину бразилец стал «жестоким» в последние недели.

Напомним, что Силва был арестован после вооруженного сопротивления спецназу. Ему предъявили обвинение в уголовном преступлении при отягчающих обстоятельствах с применением огнестрельного оружия, а также сопротивление при аресте. При приговоре, бывшему бойцу UFC не дали никакого срока, а суд пригрозил ему депортацией в Бразилию.

Адвокат Скотт Соул говорит, что Силва был пьян, когда размахивал оружием за пределами академии Пабло Поповича, но он считает, что его клиент «не сделал ничего серьезного». Он также думает, что показания его жены были «вырваны из контекста».

Комментарии:

Читайте также: