Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дане Уайту нравится идея вновь организовать бой между Альдо и Петтисом

Новости ММА 2014.01.29, 13:20 Conor
 

 
Президент UFC Дана Уайт рассказал журналистам, что чемпион в полулегком весе Жозе Альдо (23-1 ММА, 5-0 UFC), которому предстоит встреча с Рикардо Ламасом, должен подняться на категорию выше и вызвать действующего чемпиона легкого веса Энтони Петтиса (17-2 ММА, 4-1 UFC).
 
"Главное, выбрать нужный момент", сказал Уайт. "Альдо нужно защитить свой титул чемпиона, а Петтис должен вернуться и провести защиту титула, а потом уже будет бой с Жозе".
 
Но кто станет следующим соперником Петтиса? Как уже говорил Дана Уайт, это точно не Бенсон Хендерсон, который проиграл свой пояс еще на UFC 164, а также следующим не будет Джош Томсон, который потерпел поражение на прошлом UFC on FOX 10. Может тогда Диаз, которого разгромили Хендерсон и Томсон и который отказался от поединка с Хабибом Нурмагомедовым?
 
"Нет, в этом нет никакого смысла", сказал Уайт. "Диаз не получит титульный бой."
 
Итак, что ждет Петтиса в ближайшем будущем? Против кого он будет защищать свой титул чемпиона?
 
"Пока это не имеет никакого значения, так как он все еще восстанавливается. Так что посмотрим. Погода в легком весе быстро меняется", сказал Уайт. "А ти Джей Грант вероятней всего будет убран с рейтинга", продолжил он.
 
Петтис, который повредил колено в бою с Хендерсоном, сказал, что реабилитация идет хорошо и он готов будет выступить в июле.

Комментарии:

Читайте также: