Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Витор Белфорт попросит разрешения на ТЗТ перед поединком с Крисом Вайдманом

Новости ММА 2014.01.24, 01:11 Conor
 

 
Как сообщает портал mmafighting.com, претендент на титул в среднем весе Витор Белфорт сообщил сегодня репортеру Ариэлю Хельвани, что он собирается попросить разрешение для использования тестостероно-заместительной терапии к своему следующему поединку с чемпионом Крисом Вайдманом.
 
Эти слова противоречат заявлению менеджера Витора Глена Робинсона, который сказал, что Белфорт вряд-ли будет использовать ТЗТ в Лас-Вегасе, штат Невада.
 
Белфорт сказал, что ему это нужно просто в качестве лекарства. Услышав все это, Ариэль Хельвани поспешил связаться с Гленом Робинсоном.
 
"Я не верю в это", сказал Робинсон, когда ему сказали о том, что Витор хочет получить разрешение. "Это то, что мы еще не обсуждали."
 
Белфорт (24-10) провалил допинг-тест в Лас-Вегасе в далеком 2006-м году, когда проиграл единогласным решением судей Дэну Хендерсону. Кит Кайзер ранее заявлял, что он не даст разрешение бойцу, который раньше проваливал тест. Тем не менее, Кайзер больше не будет присутствовать при этом, так как он уходит с поста директора Атлетической комиссии штата Невады.
 
Дата титульного боя между Вайдманом и Белфортом пока не назначена, но генеральный директор UFC Лоренцо Фертитта недавно заявил, что они теперь хотят организовать этот бой 5-го июля, хотя Крис хочет провести поединок в мае.

Комментарии:

Читайте также: