Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брок Леснар подписал новый контракт с WWE и больше никогда не вернется в UFC

Новости ММА 2015.03.25, 13:10 Татьяна Созинова

Брок Леснар подписал новый контракт с WWE и больше никогда не вернется в UFC

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар подписал новый контракт с организацией World Wrestling Entertainment, и заявил, что окончательно ставит точку в своей карьере бойца ММА.

«Это было очень трудное решение. Мне тяжело говорить об этом. Боец внутри меня хочет сражаться. Но я по сути постаревший дикарь, поэтому я принял более разумное решение для своей же пользы. Я хочу сказать, что эпоха Брока Леснара в Октагоне закончилась. Тем не менее, мое выступление на WrestleMania в это воскресенье не будет последним».

Леснар дал понять, что в последние два месяца, он готовился к возвращению в ММА. После долгих размышлений, Брок решил вернуться в менее опасный и травматичный вид спорта. 

«Я думал об этом в течение года. В конце концов, я понял, что просто хочу повеселиться. Деньги - это здорово, но такой образ жизни мне не подойдет. Последние два месяца я упорно тренировался для того, чтобы вернуться в Октагон. Физически я чувствовал себя прекрасно, но моему моральному духу чего-то не хватало, а это не хорошо». 

Уже в это воскресенье поединок Брока Леснара будет хэдлайнером турнира WrestleMania. Леснар признается, что если бы не возраст, он бы еще раз попробовал свои силы в UFC. Но после того, как бывший боец неоднократно посоветовался с женой и друзьями, после долгих переговоров с Даной Уайтом и Лоренцо Фертиттой, Брок Леснар с тяжелым сердцем отказался от карьеры бойца ММА. 
Президент UFC Дана Уайт немедленно отреагировал на решение Леснара, пожелав ему удачи и сказав, что на самом деле рад за Брока. 

Комментарии:

Читайте также: