Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брендан Шауб: «Я желаю Арловскому всего наилучшего, но 14 июня я побью его»

Новости ММА 2014.04.26, 17:46 Conor

Брендан Шауб

Тяжеловес UFC Брендан Шауб, которому выпала честь встретить в окагоне вновь подписанного бывшего чемпиона UFC Андрея Арловского поделился мнением относительно предстоящего поединка и сказал пару слов в о своем именитом сопернике.

На днях UFC объявило о возвращении в организацию Андрея Арловского и буквально через сутки ему уже подобрали соперника, которым стал американец Брендан Шауб. Бой станет частью турнира UFC 174, который состоится 14 июня в Ванкувере, Канада.

«Я планировал драться с Марком Хантом, но этот процесс затянулся и все было не очень понятно. И вот я сидел на пляже, восстанавливался после тренировки и тут мне позвонил мой менеджер и сказал, что у него есть бой для меня. Он сказал, что это Андрей... Я даже не дослушав дал согласие, я знал, что речь идет об Арловском.» - говорит Шауб. «Я был фанатом этого парня сколько себя помню. У него громкое имя, он более техничен и жесток, чем Хант. Так что, давайте сделаем это.»


Сейчас Арловский имеет в своем активе шесть побед из восьми последних поединков и находится в лучшей форме за последние годы. 

«Мне нравится этот бой. Я думаю тяжело найти более именитого соперника в тяжелом весе. Сейчас у него серия побед за пределам UFC и я знаю, что он тренируется в зале у Грега Джексона, так что, я думаю у него еще есть что доказать. Он проделал большую работу ради возвращения в UFC и он планирует заявить о себе. Но этого не произойдет, пока я его соперник. Я желаю ему всего наилучшего, но 14 июня я побью его.» - завил Брендан.


Свой последний поединок боец провел в сентябре минувшего года, на турнире UFC 165, тогда он одолел Мэтта Митриона технической сдачей в конце первого раунда.

Комментарии:

Читайте также: