Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брендан Шауб: «Вы являетесь настолько хорошим бойцом, каким показали себя в прошлом поединке»

Новости ММА 2014.06.19, 14:03 Conor

Брендан Шауб

Представитель тяжелого дивизиона UFC американец Брендан Шауб (10-4 MMA, 6-4 UFC) поделился своими мыслями после недавно прошедшего поединка против белорусского бойца Андрея Арловского (22-10 MMA, 11-4 UFC).

Данный поединок стал частью главного карда турнира UFC 174, который состоялся 14 июня в канадском городе Ванкувер. 

Бой продлился все отведенные на него три раунда и завершился победой бывшего чемпиона UFC раздельным судейским решением. Однако данное решение некоторым кажется несправедливым и, очевидно, среди них сам Брендан Шауб.

«Конечно я разочарован, но надо двигаться дальше. Нужно вернуться к тренировкам и стать лучше. Это именно то, что я и сделал. Поединок против Арловского дошел до решения и попал в руки судьям. Я был удивлен решением, но я понимаю, что должен был сделать нечто большее в клетке.»

«Вы являетесь настолько хорошим бойцом, каким показали себя в прошлом поединке. Вот как работает система. Поэтому мне нужно вернуться к победам, а на критику я не обращаю внимания. Критики есть всегда и у всех, после абсолютно каждого поединка.»

Поражение Андрею Арловскому прервало победную серию американца состоящую их двух убедительных побед. Сначала он уверенно одолел Лавара Джонсона единогласным судейским решением, а вскоре одержал победу над Мэттом Митрионом технической сдачей соперника в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: