Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брендан Шауб: «Теперь мой стиль построен на джиу-джитсу»

Новости ММА 2014.06.06, 03:46 Conor

Брендан Шауб

Брендан Шауб
(10-3 MMA, 6-3 UFC), которому уже на следующей неделе предстоит поединок против бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Андрея Арловского (21-10 MMA, 10-4 UFC), рассказал, чему он уделяет больше всего внимания в своем тренировочном процессе.

Поединок Шауба против белорусского тяжеловеса состоится на турнире UFC 174, который пройдет в канадском городе Ванкувер 14 июня. И Шауб, который в последнее время показывает хорошие навыки бразильского джиу-джитсу, кажется продолжил совершенствоваться в данном направлении.

«Когда вы являетесь бойцом смешанных единоборств, то вам нужно быть подготовленным по всех аспектах поединка и быть готовым к любому развитию событий. Но, хотите вы этого или нет, у вас всегда есть главное единоборство, которое вам дается лучше всего и определяет ваш стиль. Для меня этим видом боевых искусств стало бразильское джиу-джитсу.»

«Последние несколько лет я тренируюсь в Gracie Academy, в зале, который считается священным местом для этого вида спорта. Когда я пришел сюда, я понял, что не знаю совершенно ничего о джиу-джитсу и начал вникать в основы. Я тренируюсь под руководством Хенера Грейси и следую его философии. Это что-то невероятное.»

Свой последний поединок Брендан Шауб провел в сентябре прошлого года на турнире UFC 165, тогда он одолел Мэтта Митриона удушающим приемом уже в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: