Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брендан Шауб не получил серьезных травм в поединке против Андрея Арловского

Новости ММА 2014.06.16, 02:50 Conor

Брендан Шауб

Представитель тяжелой весовой категории UFC Брендан Шауб (10-4 MMA, 6-4 UFC) поделился состоянием своего здоровья после проведенного поединка против белоруса Андрея Арловского (22-10 MMA, 11-4 UFC).

Данный поединок стал частью главного карда турнира UFC 174, который состоялся вчера в канадском городе Ванкувер. Бой прошел всю отведенную дистанцию, по истечении которой победа раздельным судейским решением досталась Андрею Арловскому.

Однако стоит отметить, что поединок получился достаточно равным и невзрачным, в итоге мнения болельщиков разделились и некоторые считают, что победителем должен был стать американский боец.

Также в конце боя можно было заметить, как у Брендана Шауба опухла правая сторона лица и были серьезные подозрения на перелом челюсти. Однако боец прошел обследование и может обрадовать своих фанатов.

«Ребята, я в полном порядке! Только что проверился у врача и нет повода для волнения. Спасибо всем вам за поддержку и мы с вами знаем, кто победил в этом бою.» - написал Шауб на своей странице в Twitter.

Поражение Андрею Арловскому прервало победную серию американца состоящую их двух убедительных побед. Сначала он уверенно одолел Лавара Джонсона единогласным судейским решением, а вскоре одержал победу над Мэттом Митрионом технической сдачей соперника в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: