Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брендан Шауб: «EA UFC может пососать ч*ен»

Новости ММА 2014.06.27, 12:27 Conor

Брендан Шауб

Представитель тяжелого дивизиона UFC Брендан Шауб (10-4 MMA, 6-4 UFC) высказался относительно новой компьютерной игры EA UFC, которую рекламирует где только можно и кто только можно.

Игра появилась на прилавках около десяти дней назад, но до этого много месяцев компания EA проводила масштабные рекламные акции и популярность игры невероятно возросла.

Однако есть один боец, который не попал в ростер бойцов в данной видеоигре, им оказался американский тяжеловес Брендан Шауб.

«Когда я был на шоу Джо Рогана, один из создателей EA UFC ясно дал мне понять, что они собираются поместить мой персонаж в игру. Так что, я жду этого. Но насколько это правда, я не могу знать и я не уверен. Может быть они сделают дополнительного персонажа, которого можно загрузить отдельно.»

«Когда игра была только в разработке, я вел переговоры по этому поводу, так что это странно. Или же UFC просто думают, что я отстой. Может быть так и есть. "Шауб отстой и мы не поместим его в игру." Но когда мы говорим о тяжеловесах... Вы сумасшедшие, раз не поместили меня туда. Так что я вообще не буду вспоминать и поддерживать эту игру, я даже не притронусь к ней. Я уже староват для видеоигр. EA UFC может пососать ч*ен.»

Свой последний поединок Брендан Шауб провел 14 июня на турнире UFC 174 в Ванкувере. Тогда он встречался с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Андреем Арловским и потерпел поражение очень спорным раздельным судейским решением.

Комментарии:

Читайте также: