Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Брендан Шауб: «Джон Джонс - это наш Майкл Джордан»

Новости ММА 2015.01.08, 18:55 Conor

Брендан Шауб

Американский представитель тяжелой весовой категории UFC Брендан Шауб (10-5 MMA, 6-5 UFC) поделился своим мнением относительно доминирующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC).

27-летний американец является самым доминирующим чемпионом в истории полутяжелого дивизиона, на счету которого уже восемь успешных защит титула. Одни считают, что он уже величайший боец всех времен, другие, что он недалек от подобного звания.

«Он наш Майкл Джордан.» - говорит Шауб. «Я не думаю, что мы еще когда-нибудь увидим другого Джона Джонса. Он Майкл Джоржан от UFC... Он лучший за все времена. Нет никого выше него. Этот парень делает такие вещи, который вы вроде как не должны делать. Он лучший боец, который у нас есть.»

Множество разговоров было по поводу потенциального перехода Джонса в тяжелую весовую категорию. И Шауб является одним из тех, кто считает, что король полутяжелого веса будет там более, чем успешен.

«Я думаю, что он уничтожит того же Фабрисио Вердума. Вердум не является бойцом с сильным ударом, он не сможет нокаутировать Джонса. Также он не сможет перевести его на покрытие... Может быть Джонс даже заставит его сдаться. Посмотрите на то, что он сделал с Витором Белфортом и Лиото Мачидой, которые обладют черными поясами. Но, конечно, Фабрисио является черным поясом другого уровня.»

«Вообще, думаю, что Трэвис Браун мог бы дать Джонсу адский бой. Он более взрывной, он выше и длиннее. А вот того же Кейна Веласкеза, если быть откровенным, Джонс пройдет. Проблемы же у Джона могут быть с таким бойцом, как Джуниор Дос Сантос, потому что он бьет сильнее и его тяжело перевести в партер... Но против Кейна у него очень высокие шансы.»

Хочется отметить, что сейчас чемпион полутяжелого веса переживает не лучшие времена. Буквально вчера стало известно, что в его организме были обнаружены следы кокаина. Теперь американцу предстоит реабилитации от наркозависимости.

Комментарии:

Читайте также: