Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Брендан Шауб: «Джон Джонс - это наш Майкл Джордан»
2015.01.08, 18:55   |  Conor    25    0    0

Брендан Шауб

Американский представитель тяжелой весовой категории UFC Брендан Шауб (10-5 MMA, 6-5 UFC) поделился своим мнением относительно доминирующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса (21-1 MMA, 15-1 UFC).

27-летний американец является самым доминирующим чемпионом в истории полутяжелого дивизиона, на счету которого уже восемь успешных защит титула. Одни считают, что он уже величайший боец всех времен, другие, что он недалек от подобного звания.

«Он наш Майкл Джордан.» - говорит Шауб. «Я не думаю, что мы еще когда-нибудь увидим другого Джона Джонса. Он Майкл Джоржан от UFC... Он лучший за все времена. Нет никого выше него. Этот парень делает такие вещи, который вы вроде как не должны делать. Он лучший боец, который у нас есть.»

Множество разговоров было по поводу потенциального перехода Джонса в тяжелую весовую категорию. И Шауб является одним из тех, кто считает, что король полутяжелого веса будет там более, чем успешен.

«Я думаю, что он уничтожит того же Фабрисио Вердума. Вердум не является бойцом с сильным ударом, он не сможет нокаутировать Джонса. Также он не сможет перевести его на покрытие... Может быть Джонс даже заставит его сдаться. Посмотрите на то, что он сделал с Витором Белфортом и Лиото Мачидой, которые обладют черными поясами. Но, конечно, Фабрисио является черным поясом другого уровня.»

«Вообще, думаю, что Трэвис Браун мог бы дать Джонсу адский бой. Он более взрывной, он выше и длиннее. А вот того же Кейна Веласкеза, если быть откровенным, Джонс пройдет. Проблемы же у Джона могут быть с таким бойцом, как Джуниор Дос Сантос, потому что он бьет сильнее и его тяжело перевести в партер... Но против Кейна у него очень высокие шансы.»

Хочется отметить, что сейчас чемпион полутяжелого веса переживает не лучшие времена. Буквально вчера стало известно, что в его организме были обнаружены следы кокаина. Теперь американцу предстоит реабилитации от наркозависимости.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Лучшие моменты турнира Bellator 180
Представляем вашему вниманию нарезку лучших моментов турнира Bellator 180, который состоялся вчера в Нью-Йорке (США) на знаменитой арене "Madison Square Garden".
26 июня 2017 в 23:24 | Кирилл Иванов  68  0  0
На 64-м ивенте китайского промоушена Kunlun Fight, который прошел 24 июня, экс-чемпион Glory в легком весе Давит Кирия неожиданно уступил в рамках...
26 июня 2017 в 22:28  |  Александр Орманжи      55    0    0
Бокс
Рябинский о поединке Поветкин vs Руденко: “На кону в данном бою будут стоять два титула”
Влиятельный российский промоутер Андрей Рябинский...
26 июня 2017 в 22:00 | Александр Победкин  88  0  0
ММА
Райан Бэйдер хочет взять реванш у Тито Ортиса
Новоиспеченный чемпион Bellator в полутяжелом весе, Райан Бэйдер (23-5), который вчера в Нью-Йорке (США) на турнире Bellator 180 раздельным судейским решением отобрал...
26 июня 2017 в 21:59 | Кирилл Иванов  107  1  0
ММА
Кевин Ли вызывает на бой Хабиба Нурмагомедова
Американец Кевин Ли (16-2), на UFC Fight Night 112 в Оклахоме (США) продливший свою победную серию до пяти матчей, бросил вызов одному из топовых легковесов...
26 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  191  0  0